Авто-новости

А шо, так можно было? Похороны на минивэне «Яндекс.Драйв». Видео
29 ноября 2019 13:08

В Казани сняли видео, как минивэн Volkswagen из яндексовской службы каршеринга использовали для перевозки покойника в гробу. Экономные все-таки люди, которые придумали доставить умершего на арендованной машине!

Как вам услуга «Межгород» у Яндекс.Драйв?
31 октября 2019 10:28

Каршеринг Яндекс. Драйв запускает новую услугу «Межгород». Суть такого тарифа заключается в том, что автомобиль можно арендовать в одном городе, а сдать в другом.

В столичном каршеринге «завелись» Мустанги 60-х годов
24 августа 2019 12:11

В сервисе Яндекс.Драйв открылся доступ к новым необычным автомобилям, которые порадуют поклонников американского автопрома прошлого века. Парк каршеринговой компании пополнился сразу двумя культовыми маслкарами Ford Mustang!

Яндекс заблокирует «агрессивных» водителей
1 августа 2019 17:54

Каршеринговый сервис «Яндекс.Драйв» приступил к испытаниям новой опции, которая позволяет блокировать аккаунт водителей с «агрессивной» манерой езды.

Каршеринг почти даром: Яндекс просчитался с новым тарифом!
23 апреля 2019 14:20

Ушлые пользователи сервиса «Яндекс. Драйв» обнаружили лазейку в новом тарифе «Фикс», которая позволяет практически бесплатно пользоваться каршеринговым авто.

10 апреля 2019 10:47

В компании «Яндекс.Драйв» решили ввести новый тариф, который до этого не использовался в России. Вместо традиционной краткосрочной аренды авто на минуты или часы, пользователь теперь может взять «фиксированный» тарифный план.

Каршеринговый сервис Яндекс закупил Range Rover Velar
17 марта 2019 17:32

Для клиентов услуги по краткосрочной аренде авто Яндекс.Драйв появилась возможность ездить на люксовом кроссовере Range Rover Velar. Взять напрокат паркетник смогут пользователи сервиса, которым уже исполнилось 26 лет, а общий стаж вождения составляет не менее 6 лет.

Яндекс.Авто узнает водителя самостоятельно! Внедряют автоматическую авторизацию
22 ноября 2018 10:58

Высокотехнологичная система мультимедиа Яндекс.Авто получила новую функцию взаимодействия с водителем. Теперь сервис идентифицирует конкретного пользователя за рулем без ввода пароля и логина. Технология уже опробована в автомобилях каршеринга Яндекс.Драйв.