Авто-новости - страница 2

Столичные власти будут сами выписывать штрафы по камерам
14 ноября 2013 15:09

В Госдуму поступил законопроект, передающий полномочия выписывать штрафы, зафиксированные камерами, от ГИБДД московским властям.

Для аккуратных водителей предложили ввести налоговые льготы
13 ноября 2013 15:45

Представители «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) выступили с предложением поощрять аккуратных водителей налоговыми вычетами.

На зимнюю резину увеличат акцизы
21 октября 2013 14:14

Депутаты госдумы после совещания с дорожниками решили повысить акцизы на зимнюю шипованную резину, что приведет к подорожанию покрышек.

Водителей будут проверять на наркотики
14 октября 2013 14:03

Госдума в первом чтении приняла законопроект, который предусматривает введение обязательного тестирования на употребление наркотиков при выдаче водительского удостоверения.

За воровство госномеров хотят сажать
8 октября 2013 15:07

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков снова предлагает ввести уголовную ответственность за кражу автомобильных номеров.

Неплательщиков штрафов не будут сажать под арест
3 октября 2013 14:06

В Госдуму поступило предложение отменить арест для неплательщиков штрафов. Правда, речь идет только о нерадивых людях, впервые просрочивших оплату штрафа.

Водительские удостоверения смогут арестовывать?
1 октября 2013 13:17

В Госдуму, возможно, будет внесен законопроект, предусматривающий возможность арестовывать водительские удостоверения у тех водителей, которые не платят штрафы или алименты.

Эвакуировать будут только автомобили, мешающие проезду
30 сентября 2013 15:57

В Госдуму внесли законопроект, предусматривающий отмену обязательной эвакуации неправильно припаркованных автомобилей, если они не создают существенные препятствия для других автомобилей или пешеходов

 Камеры смогут распознавать лицо водителя
30 сентября 2013 15:43

Государственная Дума рассматривает законопроект, который должен подготовить почву для появления комплексов фото- видеофиксации, которые будут фотографировать не только номер автомобиля, но и лицо водителя.

Штраф за «неправильные» шины составит до 2 000 рублей
25 сентября 2013 11:19

Документ предусматривает введение штрафов для водителей транспортных средств, «обутых» в авторезину с шипами противоскольжения в летний период, а также для их коллег, эксплуатирующих транспортные средства, укомплектованные летними шинами с декабря по февраль.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно