Авто-новости

Hyundai получил одобрение от ФАС на покупку завода General Motors
4 августа 2020 12:25

ФАС одобрила ходатайство Hyundai на покупку предприятия General Motors в Питере. В рамках сделки 95% акций GM перейдут в распоряжение Хендэ. Напомним, что предприятие закрыли 5 лет назад.

Электрокары Cadillac будут называться по-другому
29 июля 2020 09:05

В патентном ведомстве Штатов появились 3 новые заявки от General Motors. Имена Symboliq и Optiq могут дать электромобилям Cadillac, а Celestiq – флагману бренда Lyriq, который станет первым электрическим транспортом.

Завод General Motors в СПб купит Hyundai
28 июля 2020 11:28

Hyundai планирует приобрести пустой завод GM Auto в Петербурге. Соответствующее ходатайство уже подано в ФАС. Отметим, что предприятие в Питере законсервировали еще 5 лет назад из-за того, что General Motors вывел недорогие модели Шевроле с отечественного рынка...

Купи Chevrolet Corvette, получи сувенир
6 июля 2020 12:24

General Motors всегда ценил постоянных клиентов. Теперь он решил поощрить владельцев Chevrolet Corvette символическим, но приятным сюрпризом – масштабной моделькой авто с характерным для владельца номерным знаком.

Когда электромобилей будут покупать больше чем авто с ДВС? Прогноз
7 мая 2020 13:47

Президент General Motors по автономному и электрическому транспорту К. Моррис сообщил, что переход к электрокарам произойдет раньше, чем мы считаем. Если верить прогнозам аналитиков, через 10 лет доля электрокаров на рынке составит 15%.

Трамп просит Ford помочь с производством мед оборудования
20 марта 2020 14:02

Ford, General Motors и Fiat объявили о закрытии предприятий из-за распространения коронавируса. Компании недавно проводили переговоры с Трампом о помощи в производстве медицинского оборудования.

Есть ли перспективы у массовых автомобилей Chevrolet в РФ?
10 марта 2020 12:08

В скором времени в РФ появятся машины, созданные американско-узбекским предприятием Chevrolet. Напомним, что недавно General Motors заключил контракт с UzAuto Motors, благодаря чему компаниям удалось наладить производство авто, которые ранее реализовывались под маркой Ravon.

Что думают эксперты про модели Chevrolet (ранее Ravon) в России?
6 марта 2020 10:15

General Motors и UzAuto Motors согласовали, что узбекские авто Ravon будут продаваться в РФ под маркой Chevrolet. В этом месяце россияне смогут приобрести модели Spark, Nexia и Cobalt, а в ближайшее время появятся и другие авто. К середине этого года производители планируют распродать все машины под брендом Равон.

Внедорожник Niva = Внедорожник LADA
14 января 2020 09:59

В текущем году творение АвтоВАЗа Chevrolet Niva интегрируют в модельный ряд LADA. Об этом официально заявили представители бренда. Также они подчеркнули, что на данный момент активно обсуждаются расценки на эту модель.

Как думаете, какой американский автопроизводитель самый дорогой?
11 января 2020 09:01

Рыночная капитализация Tesla бьет все рекорды: она достигла 89 миллиардов долларов. Отметим, что у General Motors этот показатель составляет 50 миллиардов долларов, а у Ford – 37 миллиардов.