Авто-новости

VW и General Motors свернут производство гибридов
14 августа 2019 11:31

Как утверждают журналисты The Wall Street Journal, автогиганты Volkswagen и GM намерены полностью отказаться от выпуска гибридных моделей, сконцентрировавшись на производстве полностью электрических автомобилей.

Будущее за безвоздушными шинами! Кто начал ставить их первым?
6 июня 2019 13:42

Американский концерн GM заключили договор с компанией Michelin в области разработки и тестировании безвоздушных покрышек. Испытания первых шин с проколостойкой системой UPTIS уже начались в штате Мичиган, который славится плохим состоянием дорог.

Как заработать на электромобилях будущего?
22 мая 2019 12:22

Автомобильный концерн General Motors объединил усилия с компанией Honda, чтобы реализовать инновационный проект по взаимодействию электрокаров с «умными« электрическими сетями будущего.

GM собирается купить заводы Ford в России
2 апреля 2019 11:05

Вчера стало известно, что концерн General Motors выкупает фордовские автозаводы во Всеволожске и Набережных Челнах, чтобы производить на них свои модели.

Электровелосипед от General Motors. Новое направление автогиганта!
16 февраля 2019 10:31

Автоконцерн объявил о старте приемов заказов на свое новое электрическое транспортное средство – велосипеды Ariv.
Еще в прошлом году стало известно о том, что General Motors намерен “ворваться” в рынок электровелосипедов.

11 февраля 2019 13:04

Аналитики американского сайта Iseecars определили, кто выпускает на рынок самые некачественные автомобили. Безоговорочным лидером «антирейтинга» оказался концерн General Motors.

Кто покупает российский завод GM?
16 января 2019 11:00

Автомобильный завод General Motors в Шушарах приобрела иностранная компания «Юнисон», основу которой составляет белорусско-британский капитал. По мнению экспертов, сумма сделки может достигать 200 миллионов долларов.

В Санкт-Петербурге будут собирать китайские автомобили. Заводу GM быть!
10 ноября 2018 10:39

В пос. Шушары Санкт-Петербурга концерн General Motors продал законсервированный автозавод, который не работал с весны 2015 года. До этого на нем выпускали модели Chevrolet Captiva, Opel Astra и Chevrolet Cruze.

Почему Tesla выбрала путь на кладбище
21 сентября 2018 11:09

Как сообщил бывший вице-президент General Motors – Роберта Лутца, руководство компании Tesla не совсем знают, как необходимо управлять такой автомобильной компанией, чтобы удержать ее на мировом рынке.

Новые технологии от Cognitive Technologies: беспилотник научиться думать, подобно человеку
14 января 2018 11:55

Известная российская компания Cognitive Technologies оказалась единственным представителем нашей страны на выставке CES в категории "Автомобили". Эксперты представили уникальную технологию искусственного интеллекта для беспилотников, она позволяет проанализировать и понять ситуацию на дороге.