Авто-новости

Mercedes-Benz, Geely и Volvo получат одинаковые моторы
24 ноября 2020 14:37

Производители Mercedes-Benz, Geely и Volvo сообщили, что объединят усилия для разработки унифицированных гибридных установок для новых поколений авто. Договоренность они заключили, чтобы улучшить конкурентоспособность и сэкономить за счет масштабов.

Отношение россиян к Geely
20 августа 2020 11:20

Отечественные пользователи Geely рассказали, как они относятся к китайской марке. Если говорить о качестве, они отметили как положительные, так и негативные стороны авто. В опросе приняло участие примерно 150 россиян, владеющих Джили.

Новый и компактный кроссовер Lynk & Co 06
11 июля 2020 09:36

Lynk & Co 06 – пятое по счету авто молодой марки, созданной Geely и Volvo. Отметим, что новинка станет самой миниатюрной в арсенале марки, поскольку ее длина составляет 434 сантиметра.

Чтобы спасти от банкротства Geely купит Lifan
24 июня 2020 14:40

Geely планирует приобрести Lifan – своего конкурента. Такой шаг поможет спасти компанию от банкротства. Если верить этой информации, Джили хочет купить контрольный пакет акций Лифана и вложить деньги в его восстановление.

Седан Geely на платформе Volvo. Фото
22 июня 2020 14:59

Появились первые снимки Geely на вольвовской платформе CMA. Пока неизвестно, какое имя получит новинка, но она очень похожа на прошлогодний концепт Preface, правда дверцы у нее менее футуристичные.

Временно приостановлены поставки автомобилей Geely
27 апреля 2020 12:36

Поставки кроссов Geely Coolray, Atlas, Emgrand X7 и седана Emgrand 7 на отечественный рынок на некоторое время заморожены. Все дело во временном прекращении функционирования белорусского завода «БелДжи» из-за распространения коронавируса.

Кроссовер от Smart
23 апреля 2020 13:32

Марка Smart известна своими миниатюрными малолитражками. Можете себе представить, что она решилась выпустить кроссовер? Спрос таки породил предложение, поэтому через 2 года в продаже появится первый кросс бренда.

Коронавирус и продажи автомобилей онлайн
6 апреля 2020 08:08

Автопроизводители в условиях пандемии внедряют новые способы продажи авто. Расскажем о самых интересных.
Geely – первый автопроизводитель, который решил продавать машины дистанционно.

Эпидемия как толчок развития! Пример покупки авто в Китае
25 марта 2020 09:55

Специалисты утверждают, что сложившаяся из-за пандемии ситуация в мире может не только топить экономику, но и дать толчок для развития автоматизированных технологий.

Что получится, если Volvo и Geely объединятся в одну компанию?
13 февраля 2020 08:58

Volvo и Geely объединят акционерные капиталы, чтобы повысить эффективность в управлении средствами и снизить затраты на производство. Благодаря консолидации ресурсов компании смогут существенно изменить нынешнюю модель бизнеса в автомобильной отрасли на новую, ориентированную на производство электрокаров.