Авто-новости

В России стимулируют переход на ГБО при помощи 27 000 рублей!
18 марта 2019 14:50

В Министерстве энергетики РФ планируют всячески поддерживать развитие рынка газового топлива. В рамках инициативы будут выплачиваться государственные дотации на переоборудование транспортных средств для работы на газе.

Президент требует ускорить перевод машин на газомоторное топливо
27 февраля 2019 12:53

Президентом РФ было выдвинуто решение об ускорении развития российского рынка газомоторного топлива. Владимир Путин во время деловой встречи с Денисом Мантуровым (министр промышленности и торговли) и поставил данную задачу

Бесплатная парковка для "газовых" автомобилей! Часть 2
26 февраля 2019 11:22

Также, может быть, что данные авто будут бесплатно разъезжать по платным магистралям РФ.
Комитетом Госдумы по энергетике было выдвинуто предложение об отмене платы за использование парковки исключительно для транспортных средств потребляющих газ.

Какие льготы готовят для автомобилей на газе?
24 февраля 2019 09:24

Депутаты Госдумы выступили с инициативой предоставить для газомоторного транспорта возможность бесплатной парковки. Данная льгота сейчас распространяется только на электрокары, но в ближайшее время может законодательно расшириться.

Путин предложил инвестировать в российский рынок газомоторного топлива!
21 февраля 2019 10:23

Бизнес обязан помочь перевести предприятия жилищно-коммунального хозяйства, экономики и транспорта на современные экологичные решения.
Президент вчера заявил, что бизнес должен принимать активное участие в развитии рынка газомоторного топлива в РФ.

УАЗ Профи получил газовую установку!
24 января 2019 14:02

Модельный ряд ульяновского автозавода пополнился еще одной комплектацией УАЗ Профи. Так, в линейку этого фургона была добавлена версия с газобаллонным оборудованием. ГБО установили на модификацию «Авторефрижератор», естественно, которая теперь стала дороже.

Официальный анонс окончания эры ДВС. Volkswagen
6 декабря 2018 12:41

Специалисты концерна VW начали работу над созданием новых дизельных и бензиновых двигателей, которые станут последними в истории компании. На рынке автомобили с этими агрегатами появятся только в 2026 году

Электрокарам дадут скоростное преимущество перед авто с ДВС
4 ноября 2018 10:50

С весьма экстравагантным предложением выступили в австрийском правительстве, разрешив электрокарам двигаться со скоростью на 30 км/ч быстрее, чем машинам с двигателем внутреннего сгорания.

Пять главных плюсов установки ГБО на машину
29 октября 2018 11:30

Специалисты выделили пять главных преимуществ установки газобаллонного оборудования на авто. Основной причиной переоборудования машины под газ является возможность экономии денег на топливе.