Авто-новости

Отечественные автопроизводители готовы к переходу на ЭПТС
22 августа 2019 08:45

В России стал известен перечень предприятий, которые уже готовы раньше срока перейти на оформление электронного паспорта транспортного средства (ЭПТС). Список включает крупнейших автопроизводителей страны: АвтоВАЗ, КАМАЗ, Автотор, Mercedes-Benz Rus, Ford Sollers...

Ford оставит без работы 12 тысяч человек
28 июня 2019 12:49

Американский автопроизводитель продолжает болезненную реструктуризацию бизнеса в Европе, заявив о масштабных переменах в компании. Так, на европейских заводах будет уволено 12 тысяч человек: закроется 5 из 24 производственных площадок; одно предприятие будет продано.

Что будет с закрытыми в РФ автозаводами Ford Sollers?
22 июня 2019 10:21

На предприятиях Ford в Набережных Челнах, Елабуге и Всеволожске полностью остановлены производственные процессы. Руководство компании намерено выставить сразу три завода на торги.

А что с Ford Sollers в Всеволожске?
20 июня 2019 12:33

Сегодня официально закрывается автомобильный завод Ford Sollers в городе Всеволожске (обл. Ленинградская). Основной конвейер предприятия, где собирались модели Мондео и Фокус, остановили на прошлой неделе.

Кому Ford продает автозавод во Всеволожске?
8 июня 2019 10:01

Американский автопроизводитель не намерен сдавать в аренду или продавать предприятие во Всеволожске. Сейчас ведутся переговоры с двумя крупными брендами, которые готовы заключить партнерские соглашения с Ford.

Ford прекратил выпуск автомобилей в Набережных Челнах
5 июня 2019 10:16

С 3 июня полностью завершились производственные работы на автозаводе Ford Sollers в Набережных Челнах. Предприятие занималось выпуском моделей Fiesta и Ecosport, которые теперь больше не будут собираться в России, как и любые другие легковушки американского бренда.

Для кого уход Ford в радость?
18 апреля 2019 15:15

Эксперты на российском рынке назвали бренды, которые выиграют от ухода компании Ford. Напомним, что американский автопроизводитель прекращает выпуск легковых моделей в России, оставив только производство коммерческого фургона Transit.

Рабочие обещают бастовать и голодать! Ford надеется уйти без скандалов из России.
7 апреля 2019 09:43

Американский автопроизводитель готов выделить около 200 миллионов долларов на увольнение сотрудников, работающих на заводах в России. Профсоюз рабочих недоволен обозначенными суммами компенсационных выплат.

В Hyundai рассматривают возможность покупки заводов Ford
6 апреля 2019 10:23

В правительственных кабинетах РФ обсуждается вариант продажи закрывающихся заводов Ford другим компаниям. Как отметил руководитель Министерства промышленности и торговли...

Ford обозначил сумму компенсации увольняемым работникам. Профсоюз недоволен!
5 апреля 2019 10:24

В Сети появились фотографии бланка с официальным предложением Ford Sollers для сотрудников закрывающегося предприятия во Всеволожске. В компании предлагают рабочим добровольно уволиться в период с 8 по 24 апреля и получить денежную компенсацию от 302 500 до 660 000 рублей.