Авто-новости

Штраф водителю за неисправность его авто, а эвакуировали машину полиции!
2 апреля 2019 11:18

Польская полиция оштрафовала автомобилиста за неисправность, но оказалось, что это их машина нуждается в срочной эвакуации. Слуги правопорядка заметили микроавтобус Опель с нерабочими противотуманными фарами неподалеку от города Катовице.

В Москве орудуют мошенники под видом «помогаек». Будьте внимательны!
21 марта 2019 14:02

На столичные дороги вновь вернулись мошенники, которые предлагают помощь при возврате эвакуированных автомобилей. Злоумышленники звонят водителю на телефон или поджидают на месте, откуда была эвакуирована машина.

Кто будет платить штраф за эвакуацию «просто так»?
26 февраля 2019 11:11

Госдума рассматривает законопроект, предусматривающий меру наказания в виде штрафов для должностных лиц, которые занимаются незаконной эвакуацией авто.

Самые распространенные стереотипы об эвакуаторах
12 февраля 2019 13:55

Некоторые водители довольно предвзято относятся к службам по эвакуации транспортных средств, которых часто принято излишне демонизировать. На самом деле большинство устоявшихся стереотипов не соответствуют действительности. Давайте разберем пять самых популярных из них.

Почему водители боятся эвакуаторов?
31 января 2019 19:56

У автомобилистов на сегодняшний день существует страх перед эвакуаторами. В некоторых случаях данную услугу используют в качестве санкций против любителей парковаться в неположенных местах.

В Москве с сегодня поднялась стоимость эвакуации авто
1 января 2019 13:21

С 1 января 2019 года в столице повышаются расценки на эвакуацию автомобилей, которые припаркованы с нарушением правил. Как отмечает профильное коммунальное ведомство, прежние тарифы не окупали затраченных средств на перевозку машин.

7 правил неправильной парковки. Или когда ваше авто точно эвакуируют!
16 июля 2018 11:13

Изучив статистику эвакуации автомобилей, можно было выделить 7 наиболее значимых нарушений, за которые однозначно автомобиль забирали на штрафстоянку.

18 мая 2018 11:41

За первый день деятельности нового Крымского моста его проехало порядка двадцати тысяч транспортных средств. Наибольшее количество авто наблюдалось утром и вечером, а после полуночи мост пересекало пару сотен ТС в час.

Названы улицы столицы, на которых чаще всего эвакуировали авто в 2017 году
30 января 2018 11:37

Автоэксперты провели исследования и выяснили на каких улицах столицы в прошлом году эвакуатор чаще всего забирал машины. Информацию предоставили представители ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (ГКУ "АМПП").

В придачу к зеленым и оранжевым в Москве появились белые эвакуаторы
3 февраля 2014 19:06

Государственное бюджетное учреждение «Автомобильные дороги ЦАО» начало использовать собственные эвакуаторы для уборки зоны платной парковки в пределах Садового кольца.