Авто-новости

УАЗ «Хантер» перешел на электричество! Правда в Европе и малым количеством
сегодня в 10:28

Чешский производитель MW Motors сообщила о выпуске двух модификаций авто, сконструированных на базе УАЗ Хантера. Отметим, что речь идет об электрокаре, который полностью сохранит узнаваемую внешность.

Сколько в РФ уже зарегистрировано электрокаров?
25 февраля 2020 09:50

Аналитики подсчитали, что на начало этого года в нашей стране зафиксировано более 6 тысяч электрокаров. Эксперты отметили, что их доля в общем автопарке страны даже не дотягивает до процента – 0,014%.

Беспилотник КАМАЗ: новые подробности
20 февраля 2020 11:16

Первый образец «Челнока» уже создан, на данном этапе ведутся отладочные работы. Отметим, что этот электрокар является шестым беспилотником КАМАЗ и первой моделью без кабины.

В Jaguar Land Rover продемонстрировали свое видение автомобиля будущего. Вышло круто!
20 февраля 2020 11:06

Jaguar Land Rover стремится сделать планету чище и повысить экологичность. Поэтому компания разработала программу Destination Zero, которая поможет уменьшить выброс загрязняющих веществ до нуля, а также избавиться от пробок и аварий на дороге.

Полностью новый электромобиль! Dacia готовит свой первый
18 февраля 2020 12:27

Румынский бренд Dacia покажет в течение ближайшей пары лет новый электрокар. В ближайшие планы Renault входит выпуск электрохэтча Twingo, а затем появится загадочный электрокар, который условно называют Dacia Urban City car.

Как будет выглядеть автомобиль Hyundai через пару лет?
15 февраля 2020 12:05

На ближайшем автосалоне в Женеве будет представлен концепт Hyundai EV Prophecy. Он выполнен в стиле новой философии бренда «Чувственная спортивность».

Что получится, если Volvo и Geely объединятся в одну компанию?
13 февраля 2020 08:58

Volvo и Geely объединят акционерные капиталы, чтобы повысить эффективность в управлении средствами и снизить затраты на производство. Благодаря консолидации ресурсов компании смогут существенно изменить нынешнюю модель бизнеса в автомобильной отрасли на новую, ориентированную на производство электрокаров.

Российский трицикл Zetta и автобус
11 февраля 2020 09:23

Отечественный автопроизводитель Zetta планирует выйти на новый уровень, поэтому готовит несколько моделей для международного рынка. В Тольятти будут выпускать недорогой электрокар с четырьмя мотор-колесами, мощность каждого из них составит 18,1 кВт.

Патент на новый российский автомобиль!
4 февраля 2020 11:17

Zetta оформила патент на внешность электрокара, который появился в базе Роспатента. Предположительно серийная вариация авто будет такой же. Ранее компания сообщила, что новинку оснастят четырьмя мотор-колесами, мощность каждого из которых составляет 18 кВт.

Электрический Mercedes-Benz S-Class. Официальные фото
3 февраля 2020 14:23

В Сети появились первые снимки Mercedes-Benz EQS. Лифтбек может быть представлен до конца года. Из рекламного хода компании становится понятно, что серийная версия авто сохранит черты концепта: длинную колесную базу, кузов лифтбек, малый свес спереди.