Авто-новости

BMW представила новый прототип электробайка. Он крутой!
26 июня 2019 10:22

Немецкий автопроизводитель планирует в ближайшем будущем перевести на электричество не только свои машины, но и двухколесные транспортные средства. Речь идет о концептуальной модели мотоцикла BMW Motorrad Vision DC, которая на днях была рассекречена баварцами.

Электрические байки Fuell для массового пользователя. Фото нового бренда
7 марта 2019 17:39

Новый бренд в мире мотоциклетной техники Fuell анонсировал появление сразу двух инновационных моделей двухколесного транспортного средства, которое не требуют наличия водительского удостоверения.

«Урал» превратили в электробайк с коляской
11 ноября 2018 11:32

Благодаря партнерству с компаниями ICG и Zero Motorcycles, российский производитель мотоциклов Ural создал концепт на электроприводе. В качестве базовой модели выступил СиТи с коляской.

ТОП-5 необычных электрических мотоциклов
29 октября 2018 10:37

Фантазию дизайнеров-художников не удержать привычными формами, а электробайки как-будто специально созданы для реализации самых смелых задумок.

Теперь сигвеи, электросамокаты и гироскутеры необходимо ставить на учет в ГИБДД
15 августа 2018 22:26

Свою озабоченность в очередной раз показали власти насчет индивидуальных средств передвижения. К таковым относятся электросамокаты, моноколеса, сегвеи и подобные им средства передвижения.

Столичные сотрудники ГИБДД пересели на электромотоциклы
14 июня 2018 09:18

Во время Чемпионата мира по футболу столичные полицейские пересядут за руль двух- и трехколесных электрических мотоциклов. ГИБДД получили новый транспорт лично от С. Собянина.

Электросамокаты и гироскутеры возьмут под контроль в РФ
11 июня 2018 13:31

Поскольку аварии с электросамокатами и гироскутерами в России не редкость, ведомства, отвечающие за безопасность движения на дорогах, решили контролировать эти виды транспорта.

	"Калашников" показал электромотоциклы для полицейских
16 августа 2017 08:54

Концерн "Калашников" продемонстрировал электромотоциклы, которые будут испытаны столичной полицией. Одной зарядки транспортного средства хватит на 150 километров пути.

Lit Motors представила закрытый электробайк Lit C1
9 июня 2012 08:48

На поверку данный электроцикл представляет собой скорее одноколейный автомобиль, нежели мотоцикл в его традиционном понимании. Посудите сами: у него есть круглый руль, задняя передача, водитель сидит на фактически автомобильном кресле.