Авто-новости

Появилась новая схема «развода» водителей
29 сентября 2018 10:29

Стали чаще происходить подставные ДТП на перекрестках с круговым движением.
Как отмечается местная страховая компания, число таких аварий значительно возросло, что должно стать тревожным звоночком для всех...

Скидка за езду по встречке
24 сентября 2018 11:53

Одним из частых нарушений ПДД является выезд на встречную полосу. Естественно, пересекая сплошную линию или двойную сплошную. Авария при таком нарушение чаще всего заканчивается летальным исходом.

Ответственность за нарушение ПДД будет усилена!
18 сентября 2018 09:18

Реализовывая проект «Безопасные и качественные дороги», власти пообещали усилить ответственность за нарушение правил дорожного движения.

Авария в Керченском проливе: движение по мосту перекрыто
9 сентября 2018 14:47

В Крымский мост врезался плавучий кран, который сорвался с якоря. Повреждены опора, барьер и мачта конструкции. Частично нарушено освещение.

Приобрели е-ОСАГО? Оформление ДТП только через три дня
5 сентября 2018 09:34

По новым правилам, которые вступили в силу с недавнего времени, при покупке электронного полиса ОСАГО, ДТП можно будет оформить только через три дня после приобретения полиса. Учтите это, года купите е-ОСАГО.

Пострадавший в аварии пассажир может требовать компенсацию со всех водителей
4 сентября 2018 10:36

Неожиданно Верховный Суд России выступил с заявлением о том, что пострадавший в ДТП пассажир может требовать компенсацию в виде денежных средств со всех водителей, завязанных в происшествии, а не только с того, кто виноват в нем.

Виновник ДТП не имеет ОСАГО, как быть?
25 августа 2018 13:14

Что будет делать автомобилист, если в него въехал водитель без полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО)?

20 августа 2018 18:01

В Госавтоинспекции рассказали, что будет, если водитель велосипеда, являясь участником ДТП, скрылся, не дождавшись инспекторов. Естественно, наказание не такое суровое, как для водителей автомобилей.

Побег с места ДТП решено сделать уголовно наказуемым
2 августа 2018 10:01

МВД подготовили законопроект, который предусматривает в 2019 года уголовное наказание за оставление места ДТП водителем. Это будет касаться тех водителей, ДТП в котором они участвовали, повлекло тяжкие последствия, сообщает пресс-центр МВД России.

Теперь тех, кто покинул место ДТП, будут приравнивать к пьяным
24 июля 2018 14:21

Правительством был внесен законопроект в Госдуму, которым ужесточается ответственность водителей, совершивших ДТП и покинувших место происшествия.