Авто-новости - страница 5

Volkswagen готовит новый дизельный V10
3 октября 2013 10:18

Появилась информация, что концерн Volkswagen планирует снова начать использование дизельных десятицилиндровых двигателей, причем новый агрегат получат многие бренды концерна – Volkswagen, Audi, Porsche и Bentley.

Porsche Panamera с дизелем станет мощнее
3 сентября 2013 12:14

Уже на следующей неделе во Франкфурте дебютирует более мощная модификация дизельной Porsche Panamera – автомобиль получит 300-сильный двигатель.

Chevrolet Colorado и GMC Canyon получат дизельные двигатели
27 августа 2013 11:08

Появилась информация, что General Motors планирует вывести дизельные модификации пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon на американский рынок.

Honda CR-V получила новый дизельный двигатель
20 августа 2013 11:19

На рынке Великобритании стартовали продажи модификации кроссовера Honda CR-V с 1,6-литровым дизельным двигателем.

Opel подробно рассказал о моторной гамме нового Insignia
19 августа 2013 18:09

В четырех- и пятидверных моделях с 6-ступенчатой МКПП и системой Start/Stop оба варианта нового дизельного двигателя потребляют всего 3,7 л топлива на 100 км в смешанном цикле.

Volvo рассекретила новую линейку двигателей
19 августа 2013 10:55

Компания Volvo представила новую линейку двигателей под названием Drive-E.

Автомобили Honda лишатся 2,2-литрового дизеля
16 августа 2013 14:03

Японская компания Honda намерена уже в ближайшее время снять с производства 2,2-литровый дизельный двигатель I-DTEC, который устанавливается на европейские Civic и CR-V.

В Британии хотят запретить традиционные ДВС
9 августа 2013 14:02

В скором времени в Великобритании может появиться законопроект, предусматривающий запрет использования автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. Такой документ сейчас разрабатывает партия либеральных демократов, а запрет планируется ввести с 2040 года.

В России доступны Opel Astra с новыми двигателями (цены)
7 августа 2013 17:05

В салонах российских дилеров марки Opel появились модфикации Astra с новыми двигателями. Бензиновые и дизельный агрегаты доступны к заказам для Astra GTC и Astra Sports Tourer.

Ford Focus лишился дизельной версии в России
7 августа 2013 14:47

Российское представительство Ford решило снять с продажи дизельную модификацию популярной модели Focus – спрос на нее слишком мал.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно