Авто-новости

Фото с кладбища со 150 автомобилями Chevrolet. Видео
6 октября 2020 10:55

На Ютубе появилось видео, на котором запечатлена коллекция из 150 легковушек Chevrolet 50-80-х годов. Преимущественно в коллекции есть седаны, кабриолеты и купе. Около 20 штук из них – пикапы.

Автодом который можно установить на большие пикапы
1 октября 2020 10:07

От компании EarthCruiser появились первые тизерные фото, находящегося на стадии проекта, кемпера Terranova. Его конструкция предназначена для размещения на полноразмерных однотонных пикапах от Ford, Chevrolet и Dodge.

К нам привезут две массовые модели от Chevrolet
24 сентября 2020 10:08

Келес Рус (дистрибьютор УАЗа) планирует в следующем году представить на отечественном рынке две новые модели Chevrolet. Речь идет о бизнес-седане и внедорожнике.

Как вам 1000-сильный двигатель для электрокаров от GM
19 сентября 2020 14:11

General Motors рассказал о новой электрической платформе, на основе которой создадут новые модели, выпуск которых запланирован на ближайшие три года. Установка Ultium Drive имеет 5 модулей и 3 электрических мотора с разными функциями.

Старт продаж в России автомобилей Chevrolet массового сегмента
16 июня 2020 08:38

В РФ появятся в продаже массовые модели Chevrolet. Речь идет о Spark, Nexia и Cobalt. Отметим, что перечисленные модели также продаются в Беларуси и Казахстане.

В продолжение истории застрявших на границе моделей Chevrolet: выход отложен до лета
7 мая 2020 09:05

Доступные модели от Chevrolet поступят в продажу на отечественный рынок уже этим летом. Поставлять их будет UzAuto. Напомним, что зимой компания вместе с американским брендом General Motors договорилась о том, что машины, ранее продаваемые под именем Ravon, теперь станут Chevrolet.

Бюджетные модели Chevrolet временно заморожены на границе РФ
4 мая 2020 12:02

Узбекской компании UzAuto Motors придется повременить с выходом с выводом бюджетных моделей Chevrolet на рынок как минимум до лета. Помимо этого у производителя могут возникнуть проблемы с долгами по бренду Ravon – компания должна банку 42 миллиона рублей.

Есть ли перспективы у массовых автомобилей Chevrolet в РФ?
10 марта 2020 12:08

В скором времени в РФ появятся машины, созданные американско-узбекским предприятием Chevrolet. Напомним, что недавно General Motors заключил контракт с UzAuto Motors, благодаря чему компаниям удалось наладить производство авто, которые ранее реализовывались под маркой Ravon.

Что думают эксперты про модели Chevrolet (ранее Ravon) в России?
6 марта 2020 10:15

General Motors и UzAuto Motors согласовали, что узбекские авто Ravon будут продаваться в РФ под маркой Chevrolet. В этом месяце россияне смогут приобрести модели Spark, Nexia и Cobalt, а в ближайшее время появятся и другие авто. К середине этого года производители планируют распродать все машины под брендом Равон.

18 февраля 2020 10:36

Узбекистанская компания UzAuto Motors будет экспортировать модели Spark, Nexia и Cobalt под именем Chevrolet. Напомним, что 5 лет назад General Motors свернул продажи массовых моделей Шевроле на отечественном рынке.