Авто-новости

Chevrolet Volt отправляют "на пенсию"
25 февраля 2019 10:35

В General Motors было принято решение о том, что серийный выпуск моделей Cadillac CT6 и Chevrolet Impala на заводе концерна в Детройте будет продлен еще минимум до января 2020 года, но также в компании решили, что пришло время попрощаться с популярной гибридной моделью Volt, а также с Buick LaCrosse.

Cadillac и Chevrolet для российского рынка: теперь только американская сборка
7 декабря 2017 17:06

Автопроизводитель General Motors перестал поставлять машины белорусской сборки на рынок России. Продлилось экспериментальное производство недолго: выпуск автомобилей GM на минском заводе Юнисон стартовал еще в 2015 году.

Cadillac CT6 приедет на российский рынок: уже известны цены
6 декабря 2017 08:18

Американский производитель представит на российском рынке новую модель представительского класса Cadillac CT6. Новинка является самым крупным седаном бренда.

Стали известны новые данные о Cadillac CT6 для России
14 октября 2017 09:25

Cadillac CT6 ожидается в России до конца текущего года. Несмотря на то, что стоимость новинки пока держится в секрете, новые подробности о комплектации уже известны.

Бюджетный кроссовер Cadillac CT6 появится в Китае
2 января 2017 09:37

Американская компания Cadillac заявила о том, что планирует выпустить бюджетную модель Cadillac CT6 в Китае. Модель рассчитана на азиатских покупателей, потому отличается повышенным уровнем безопасности, а также наличием периферийных систем. На данный момент дата выхода электрического автомобиля на рынок не известна.