Авто-новости

Федерация автовладельцев России выступила с предложением конфисковать машину, если опасно водишь!
3 марта 2020 12:16

Федерация автовладельцев РФ предложила различать опасное и агрессивное вождение, а наказывать виновных так, как это предусмотрено в статье за хулиганство.

Поймали злостного нарушителя! Более 2000 нарушений ПДД
11 февраля 2020 09:42

ДПСникам удалось поймать автомобилиста, за которым числится более 2 тысяч нарушений. Мужчину задержали совершенно случайно, остановив на шоссе для проверки документации. Оказалось, что водитель не имел прав, так как их срок годности истек.

Полицейские задержали «адский» грузовик Tatra
28 сентября 2019 12:19

В Польше задержан грузовик Tatra, состояние которого удивило даже повидавших всякое полицейских. На городской улице в Познани патруль заинтересовался древней грузовой моделью чешского бренда Tatra. Выяснилось, что машине уже более 30 лет и она находится просто в «адском» состоянии.

Месть за измену: Cadillac CTS засыпали песком
22 августа 2019 14:38

20-летний американец давно подозревал, что его девушка ему изменяет. Когда же она приехала к нему на работу на чужом Cadillac CTS, то у парня совершенно снесло башку от ревности. Поскольку он работает на стройке, в ход пошла тяжелая техника.

10 апреля 2019 14:47

В Госдуме РФ давно высказывались за ужесточение наказания для пьяных водителей, которые стали виновниками ДТП с летальным исходом или серьезными увечьями. Теперь инициатива нашла поддержку в правительстве и Верховном суде.

Госавтоинспекция предлагает усилить наказание водителей
10 апреля 2019 09:12

В Государственную Думу РФ направлены проекты законов, которые усиливают ответственность автомобилистов за наиболее опасные нарушения ПДД. Законопроекты разрабатывались в ГИБДД и призваны навести больше порядка на российских дорогах.

Автовладельцы «За» ужесточение наказаний для нарушителей ПДД
22 февраля 2019 15:03

Итоги опроса, который был посвящен мерам по пресечению нарушений правил дорожного движения говорят о том, что 57% опрошенных уверены в том, что наказания должны быть более суровыми.

За побег с места ДТП - уголовное наказание и даже тюрьма!
8 февраля 2019 12:07

На днях в первом чтении депутаты одобрили законопроект, который ужесточает наказание для сбежавших с места происшествия водителей вплоть до уголовной ответственности.

Новые штрафы от ГИБДД для водителей, которые принимают лекарства
23 ноября 2018 10:21

В ГИБДД разрабатывают новые поправки, которые будут карать автомобилистов за прием лекарственных препаратов в терапевтических дозах. То есть водителей, которые вынуждены по состоянию здоровья принимать лекарства фактически приравняют к наркоманам

ГИБДД намекнули у себя в соцсетях о возможных телесных наказаниях для нарушителей
12 мая 2018 09:13

В России телесные наказания были упразднены после Октябрьской революции. В некоторых странах Азии, Ближнего Востока и Африки они применяются на регулярной основе.