Авто-новости - страница 17

Если вас инспектор спрашивает: «Куда едете?», что отвечать?
18 сентября 2019 09:45

Если вас при остановке полицейский спрашивает, а «куда едете?», то знайте, что слуга правопорядка пытается таким образом понять, с кем он общается — автомобилистом-новичком или опытным водителем. От вашего ответа будет зависеть дальнейший ход разговора.

Как продать подарок президента?
18 сентября 2019 09:13

Российская конькобежка Оля Фаткулина хочет продать подарок президента — BMW с триколором, который по ее словам, «просто занимает место» на паркинге. При этом вырученные средства пойдут на покупку стадиона ЧТПЗ, который намерен приобрести муж спортсменки.

Наконец-то, придумали, как сделать такси безопасными!
18 сентября 2019 09:04

Ученые из Питера разработали специальное приложение для смартфонов, которое сможет предупредить автомобилиста во время поездки, если он устал или потерял бдительность. Разработка поможет водителям не спать за рулем, а также сосредоточиться на дороге.

Деньги будут брать не только за дороги! Ловите новые переезды!
18 сентября 2019 08:52

В России собираются построить платные путепроводы, которые будут предназначаться для быстрого пересечения железнодорожного полотна. Как заявил глава группы компаний «Платная дорога», в течение года ожидается открытие первых двух платных путепроводов...

С Pajero — все! Вместо него ждите семейный кросс
18 сентября 2019 08:43

Культовая японская модель не получит новое поколение. В компании Mitsubishi принято решение заменить внедорожник Pajero семейным паркетником с тремя рядами сидений. Отмечается, что в ряде стран автомобиль уже не продается, однако по-прежнему поставляется еще на 70 зарубежных рынков.

Любопытное исследование провели китайские ученые
18 сентября 2019 08:32

В одном из технологических университетов КНР прошел занимательный эксперимент, длившейся примерно 12 месяцев. Исследователи изучали и анализировали психологическое самочувствие автомобилистов, которые слушали разного рода музыку в салоне специального симулятора.

За проезд по ЦКАД придется заплатить!
18 сентября 2019 08:26

Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) власти планируют закончить уже в 2021 году. Новое кольцо пройдет по территории Новой Москвы и Московской области в 50 километрах от МКАД...новое кольцо будет практически полностью платным.

Какие модели Skoda будут продаваться у нас на рынке?
18 сентября 2019 08:11

Чешская компания не планирует привозить в Россию все свои новые модели, а только те, которые подходят под местную ментальность. Об этом заявил глава российского филиала Skoda, отметив, что в данный момент в страну поставляется всего четыры модели бренда: Octavia, Rapid, Superb и Kodiaq.

Кому Ford все-таки заплатит компенсацию за свой уход?
17 сентября 2019 15:53

Стало известно, что компенсацию от американского автопроизводителя Ford получат только те дилеры, которые станут продавать коммерческие фургоны Transit, а также продолжат сервисное обслуживание легковых моделей бренда.

Как закончился эксперимент по доставке автомобилей на дом?
17 сентября 2019 15:44

Из трехсот выставленных на продажу новых кросс-купе Renault Arkana в онлайн-шоуруме удалось реализовать только два экземпляра. Оказалось, что россияне еще не готовы покупать автомобили через Интернет.