Авто-новости

28 июля 2008 21:36

В минувшую пятницу на территории автомобильной деревни Major-auto состоялась российская премьера паркетника Volkswagen Tiguan. Травить вам душу развлекательной программой мы не будем, а то получится как в сказке «Я там был мед, пиво пил, а вам не досталось...».

28 июля 2008 19:19

О Ford Focus RS мы уже рассказывали многократно, поскольку папарацци его многократно светили на испытаниях в Нардо и Бельгии. Повторять технические характеристики снова не станем, желающие могут найти соответствующие новости по тегу Ford Focus под новостью. А сегодня предлагаем рассмотреть RS поближе в разных ракурсах, благо его лондонская премьера уже состоялась

28 июля 2008 18:22

Как инженеры BMW хлопотали над M5, как доводили её до ума, как просчитывали каждое соединение, подбирали каждую заклепку, и лишь после сотен придирчивых проверок выкатили её в софиты автосалона.

28 июля 2008 10:10

Похоже, что в ближайшем будущем использование сверхлегкого дорогостоящего материала приобретет более массовый характер: карбон появится и в обычных машинах. По крайней мере, этого сильно жаждут японские компании.

28 июля 2008 00:08

Да, не каждый день такое увидишь: два абсолютно новых автомобиля, выпуск которых начнется не раньше, чем через полгода, без какого-либо камуфляжа «прогуливаются» по общественным дорогам. Речь о моделях Kia Forte и Soul