Авто-новости

4 апреля 2008 21:48

Дабы настроение на выходных у всех было веселым, предлагаем вам шутливую фотоподборку, отечественных средств защиты от угонщиков. Назовем её «Что делать если GPS-маячок подводит».

4 апреля 2008 20:15

Mercedes-Benz опубликовали очень и очень масштабную фотосессию рестайлингового B-Class. Поскольку его техническая составляющая обновляться отказалась, мы не будем досаждать вам характеристиками, в конце концов, фотосесси публикуются не для этого, фотосессии публикуются для того чтобы глазеть. Вот и давайте поглазеем.

4 апреля 2008 17:56

Месяц назад на автошоу в Женеве состоялась премьера универсала Audi A4 Avant. <br /><br />
Сейчас нам представилась возможность увидеть этот элегантный автомобиль в движении на фоне живописного пейзажа Ибицы, а также ознакомится со многими деталями интерьера A4 Avant.<br /><br />

4 апреля 2008 16:55

Если бы на дворе стояло не четвертое апреля, а первое мы бы приняли это за шутку, но календарь неумолим, а потому приходится верить. Volvo открывает спецпрограмму для шведских владельцев хэтча С30, в соответствии с которой каждый из них может нанести на свою любимицу уникальный окрас. Оный имеет пять вариантов, и все одинаково невероятные.

Smart ForTwo оказался не слишком умным
4 апреля 2008 16:30

Американская национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) провела серию независимых краш-тестов компакта Smart ForTwo и результаты этих испытаний оказались не слишком утешительны для желающих приобрести этот популярный городской автомобиль.

4 апреля 2008 14:13

Неподалеку от штаб-квартиры BMW в Мюнхене был заснят тестовый экземпляр 7-Series расписанный под хохлому. Эту машинку в таких вот декорациях уже видели чуткие глаза фотошпионов пару месяцев назад. На этот раз хохломы было меньше, соответственно разглядеть удалось больше. В частности черты Х5 и Х6 на морде, а также новый задний спойлер под бампером.

Шпионские снимки Skoda Superb Estate
4 апреля 2008 13:30

«Вагон» планируется пустить в продажу к 2010 году, то есть через два года после седана. Моторный отсек останется нетронутым там те же немецкие бензиновые моторы мощностью от 140 до 280 л.с. и дизели с разбросом производительности от 115 до 170 единиц.