Авто-новости

11 апреля 2008 21:27

Audi начинают массированную рекламную кампанию супермодели RS6 (хотя чего тут рекламировать, если под капотом почти 600 сил, тут никакая реклама не нужна). По сему случаю представляем вашему вниманию соответствующий ролик. На наш взгляд получилось очень неплохо, со вкусом, ну что-что, а в рекламе Audi знают толк.

11 апреля 2008 18:57

Не успела компания Ford пустить в серию кабриолет Focus CC, как тут же пустила ему вслед ограниченную серию под названием Black Magic. Похоже, что для Ford это становится традицией - некоторое время американцы уже презентовали Fiesta Black Magic.

11 апреля 2008 17:33

Вот так вот, ни с того ни с сего пятница ознаменовалась сенсацией - Toyota будут конструировать машины совместно с Subaru. И ведь как ловко они об этом молчали, ни обмолвились ни словом, а сами тем временем вели переговоры за спиной у всевидящего Интернента.

11 апреля 2008 00:45

Рестайлинг модели BMW 6-Series побудил немецкое ателье AC Schnitzer пересмотреть тюнинг-программу для этого спортивного купе. Новый бодикит включает в себя модернизированные передний и задний бамперы, боковые аэродинамические обвесы