Toyota Land Cruiser (135 л.с.) в Санкт-Петербурге

755 000
Место осмотра
Россия, Санкт-Петербург, Площа Восстания Кавалергардская улица
Контактное лицо: Константин
показать телефон
Год выпуска
1995
Пробег
399000 км
Двигатель
4200 см3
Тип двигателя
дизель
Мощность
135 л.с.
КПП
Ручная
Цвет
Серый
Кузов
Внедорожник
Руль
Левый
Наличие
В наличии
Состояние
С пробегом
Привод
Полный
Номер объявления: 9 464 164
от 28.11.2016
Просмотров: 1297
жалоба
Специальные предложения
еще 9  

Показать
Отзывы пользователей
Машина понравилась
«С первого дня покупки авто понравилось. Перегонял за 500 км, не мог оторваться от руля. Машина правда большая. До этого ездил на УАЗ Патриот 2.7i – всегда любил солидные машины. Поэтому привык почти сразу, хотя есть с чем сравнить. Тихий, комфортный, мощный и быстрый. Новый дизель тяговитый и динамичный, и при всем этом расход 12л на трассе, 18л в городе, в обкатке. Дизель 4,5 с паровозной тягой - в сидение при старте с места вдавливает. Коробка 6-ступенчатый автомат работает отлично,...» читать полностью
Конкуренты Toyota Land Cruiser
Пожалуйста, укажите, что именно Вас не устраивает в
объявлении, и нажмите кнопку «Пожаловаться на объявление»
Пожаловаться на объявление
Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно