Toyota Land Cruiser 100 4.7 (238 л.с.) в Москве

900 000
Место осмотра
Россия, Москва, 3719 West Armitage Avenue, Chicago, IL 60647, USA
Контактное лицо: CarsUsaSales
показать телефон
Год выпуска
2007
Пробег
50000 км
Двигатель
4664 см3
Тип двигателя
бензин
Мощность
238 л.с.
КПП
Автомат
Цвет
Черный
Кузов
Внедорожник
Руль
Левый
Наличие
В наличии
Состояние
С пробегом
Привод
Полный
Номер объявления: 12 134 837
от 26.10.2016
Просмотров: 1542
жалоба
Специальные предложения
еще 39  

Показать
Отзывы пользователей
Машина понравилась
«С первого дня покупки авто понравилось. Перегонял за 500 км, не мог оторваться от руля. Машина правда большая. До этого ездил на УАЗ Патриот 2.7i – всегда любил солидные машины. Поэтому привык почти сразу, хотя есть с чем сравнить. Тихий, комфортный, мощный и быстрый. Новый дизель тяговитый и динамичный, и при всем этом расход 12л на трассе, 18л в городе, в обкатке. Дизель 4,5 с паровозной тягой - в сидение при старте с места вдавливает. Коробка 6-ступенчатый автомат работает отлично,...» читать полностью
Конкуренты Toyota Land Cruiser
Пожалуйста, укажите, что именно Вас не устраивает в
объявлении, и нажмите кнопку «Пожаловаться на объявление»
Пожаловаться на объявление
Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно