Добавление отзыва

С помощью данной страницы вы сможете добавить отзыв о своём автомобиле или об автомобиле, на которым вам удалось покататься значительное время (брали в прокат или корпоративный автомобиль?).
Отзыв разделен на несколько частей, что поможет вам организовать ваш отзыв в удобном для чтения виде. Не стесняйтесь писать эмоциями, говорить о том, какой автомобиль хороший или же наоборот – какой плохой. Спустя некоторое время на ваши отзывы появятся комментарии, возможно, владельцев такого же авто, который испытывает те же чувства или же который хочет уточнить ряд деталей перед покупкой такого авто.
КРАТКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ
ТЕКСТ ОТЗЫВА
Заголовок: (обязательно к заполнению)

Введение:

Расскажите когда купили автомобиль, сколько проездили на нём, почему выбор пал на него и т.д.

Комфорт в салоне:

Дополнительная информация о комфорте в салоне. Ну и как? Удобно? Водителю, пассажирам, детям, собаке – всем или хоть кому-нибудь. Что скажите по поводу материалов, смотреть не противно? А щупать?

Плавность хода:

Дополнительная информация о плавности хода. Вам доводилось чувствовать горлом собственный таз? Если да, то, сделайте милость, поделитесь, предостерегите.

Управляемость:

Дополнительная информация об управляемости. Можно сделать тройной тулуп? Или Плющенко форева?

Динамичность:

Дополнительная информация о динамичности. Секунды до сотни у нас и в каталоге есть, вы по ощущениям говорите, по ощущениям. Перестраиваться удобно? На трассе не стыдно?

Надежность:

Дополнительная информация о надежности. Давно ли у вас ласточка? Много ли вложили? А для России как? Вы уж расскажите, пожалуйста, нам всем жуть как интересно.

Реальный расход топлива:

Дополнительная информация о реальном расходе топлива. Эти производители автомобилей вечно дурят нашего брата. Откройте правду, а?

Соотношение цена/качество:

Дополнительная информация о соотношении цена/качество. Рекомендуете?

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: (минимум 100 символов)

Дополнительная информация. Ну, у нас вопросы кончились, однако если хотите ещё что-то сказать, мы только рады.

ЗАГРУЗКА ФОТОГРАФИЙ

Для закачки фотографий нажмите на кнопку "Обзор", выберите графический файл и нажмите на кнопку "Закачать". Размер фотографии не должен превышать 2 мегабайта. Для удаления фотографий используйте нажмите «удалить».

ФОТОГРАФИИ

Не забудьте нажать на кнопку "Разместить объявление" в конце страницы, иначе изменения по закаченным или удаленным фотографиям не вступят в силу!