Расскажите когда купили автомобиль, сколько проездили на нём, почему выбор пал на него и т.д.
Комфорт в салоне:
Дополнительная информация о комфорте в салоне. Ну и как? Удобно? Водителю, пассажирам, детям, собаке – всем или хоть кому-нибудь. Что скажите по поводу материалов, смотреть не противно? А щупать?
Плавность хода:
Дополнительная информация о плавности хода. Вам доводилось чувствовать горлом собственный таз? Если да, то, сделайте милость, поделитесь, предостерегите.
Управляемость:
Дополнительная информация об управляемости. Можно сделать тройной тулуп? Или Плющенко форева?
Динамичность:
Дополнительная информация о динамичности. Секунды до сотни у нас и в каталоге есть, вы по ощущениям говорите, по ощущениям. Перестраиваться удобно? На трассе не стыдно?
Надежность:
Дополнительная информация о надежности. Давно ли у вас ласточка? Много ли вложили? А для России как? Вы уж расскажите, пожалуйста, нам всем жуть как интересно.
Реальный расход топлива:
Дополнительная информация о реальном расходе топлива. Эти производители автомобилей вечно дурят нашего брата. Откройте правду, а?
Соотношение цена/качество:
Дополнительная информация о соотношении цена/качество. Рекомендуете?
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: (минимум 100 символов)
Дополнительная информация. Ну, у нас вопросы кончились, однако если хотите ещё что-то сказать, мы только рады.