Отзыв о SKODA RAPID от 2017 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Rapid 2017 года
autopraga-skoda от 30 января 2018 23:31
Машина понравилась
5
SKODA вошла в ТОП-10 самых продаваемых брендов в России в 2017 году
« Ассоциация европейского бизнеса подвела итоги 2017 года, согласно которым отечественный авторынок возрос на 11,9%. Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта составили 1,6 млн единиц.
По результатам декабря прошлого года в нашей стране было реализовано более 166 тыс. машин, что на 14% больше, чем за аналогичный период 2016-го. Компания SKODA также установила очередной рекорд продаж: в период с января по декабрь в руки российских автолюбителей было передано свыше 66 тыс. автомобилей.
Самой востребованной моделью на отечественном авторынке стал Rapid — за год продано 29,5 тыс. единиц, что на 13% больше, чем в прошлом году. Второе место по популярности заняла Octavia, показав рост продаж на 4%, — счастливыми обладателями этого автомобиля стали 22,6 тыс. россиян. Значительно повысился интерес жителей нашей страны и к представительскому Superb — 34% и 1,9 тыс. проданных моделей.
«Автомобили SKODA — это практичность и удобство буквально во всем, что связано с приобретением и дальнейшей эксплуатацией автомобиля. Данные характеристики оказывают особое влияние на популярность SKODA среди жителей нашей страны», — говорит Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Москве и области.
«В свою очередь, «Автопрага» делает все, чтобы SKODA стала ближе к московскому покупателю. Так, благодаря разнообразию кредитных программ клиенты наших автосалонов могут приобрести новые автомобили по ставке от 8,9% (1).
Кроме того, благодаря специальным предложениям автовладельцы могут воспользоваться сервисным обслуживанием со скидкой 50% (2). Данные опции становятся особенно актуальными в условиях зимы и помогут защитить жизненно важные детали автомобиля от повреждений», — подчеркивает Алла Найденко.
«Автомобильный рынок постепенно набирает обороты, причем эта тенденция прослеживается как во всем мире в целом, так и в нашей стране в частности. Если в начале 2017 года продажи все еще были довольно скромными, то сегодня мы видим значительный их прирост. Конечно, рынку понадобится еще много времени, чтобы нарастить прежние объемы, но сдвиг уже произошел и, надеемся, продолжится и в наступившем году», — отмечает Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов.
«Автопрага» стремится постоянно совершенствовать набор инструментов, позволяющих не просто увеличить спрос, но и удержать каждого покупателя, продемонстрировав клиентоориентированность и гибкость, с которой каждый автодилер должен подходить к вопросу обслуживания автовладельцев», — говорит эксперт.

Справка о компании «Автопрага»
Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».


1 Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WE5 2017 года выпуска / модельного года при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 января. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.
Выгода достигается при покупке модели ŠKODA OCTAVIA Ambition с пакетом WE6 2017 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 января. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.
Выгода достигается при покупке модели ŠKODA KODIAQ 2017 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 января. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.
Выгода достигается при покупке модели ŠKODA SUPERB. Срок предложения с 1 по 31 января. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.

2 Предложение действительно только для физических лиц — владельцев автомобилей марки ŠKODA старше 2 лет при условии приобретения оригинальных деталей и аксессуаров у официального дилера.
»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Rapid 1.4 TSI 2017
autopraga-skoda от 28 декабря 2017
Машина понравилась
« 18 декабря в Универсальном Дворце спорта «Крылья Советов» прошла встреча между одноименной командой ХК «Крылья Советов» и МХК «Спартак». После жарких баталий победу в овертайме со... » читать
Отзыв о Skoda Rapid 1.4 TSI 2017
autopraga-skoda от 13 декабря 2017
Машина понравилась
« Автомобили SKODA продолжают завоевывать не только российские, но и мировые рынки. Статистика Ассоциации европейского бизнеса (AEB) наглядно показала, что среди крупных... » читать
Отзыв о Skoda Rapid 1.6 2017
autopraga-skoda от 04 декабря 2017
Машина понравилась
« Московский «Спартак» продолжает серию победных матчей. В этот раз поражение потерпел хоккейный клуб из Новосибирска — «Сибирь». Радость победы с красно-белыми разделила и компания... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Средняя стоимость Skoda Rapid в кредит — 543 руб./день
Продажа Skoda Rapid в Москве
Новые Подержанные