Отзыв о SKODA OCTAVIA от 2016 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Octavia 2016 года
autopraga-skoda от 4 декабря 2017 13:35
Машина понравилась
5
По новым госпрограммам продано более 50 000 автомобилей
« Программы стимулирования спроса на автомобили произвели фурор: за три месяца в рамках льготного кредитования продано 50 558 машин российской сборки. Об этом сообщает аналитическое агентство Автостат.
В России досрочно завершили работу государственные адресные программы стимулирования спроса «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Данные госпрограммы позволяли приобрести автомобили в кредит, при этом первоначальный взнос был сокращен до 10% от стоимости покупки. Ставка на потребительский кредит, предоставляемый «Фольксваген Банк Рус» на срок от 12 до 36 месяцев, составляла от 6,5%. В акции принимали участие машины, цена на которые не превышает 1,45 млн рублей.
Как рассказали в Министерстве промышленности и торговли, непосредственно по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» продано более 44 тыс. легковых транспортных средств. Еще 6 тыс. авто приходятся на программы «Российский тягач», «Российский фермер» и «Свое дело».
«Компания «Автопрага» с удовольствием присоединилась к государственной инициативе по стимулированию спроса на автомобили отечественной сборки. Тем более что такие автомобили из линейки ŠKODA, как Rapid, Yeti и Octavia, идеально соответствуют условиям программы», — рассказывает Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров ŠKODA в Москве и области.
«Приятным бонусом для наших клиентов стал тот факт, что госпрограммы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» дополнительно суммировались со всеми акциями, которые действуют в салонах «Автопрага», поэтому покупка стала значительно выгоднее», — подчеркивает Алла Найденко.
Эксперт в области автомобильных брендов Николай Орлов отмечает, что новые программы значительно повлияли на динамику российского авторынка.
«По данным Ассоциации европейского бизнеса, в прошлом месяце уровень продаж на отечественном автомобильном рынке вырос на 17,9%, при этом все ТОП-10 машин были российского производства. На мой взгляд, это яркий пример эффективности программ стимулирования спроса, предпринятых государством», — говорит Николай Орлов.
«По новым госпрограммам планируется реализовать более 58 тыс. транспортных средств, однако если обратить внимание на успех, который приобрела данная акция, есть вероятность того, что эта цифра увеличится», — делится мнением эксперт в области автомобильных брендов.

Справка о компании «Автопрага»
Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».
»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Octavia 1.4 TSI 2017
autopraga-skoda от 28 декабря 2017
Машина понравилась
« Доля автомобилей старше 10 лет на вторичном авторынке России заметно выросла за последние несколько лет. Сегодня каждая вторая продаваемая машина — не ранее 2007 года выпуска.... » читать
Отзыв о Skoda Octavia 1.6 2016
Машина понравилась
« Отличная, современная машина под завязку напичканная электроникой. Теперь даже тем, кому в принципе не дано водить, будет легче за рулем. Взять хотя бы контроль слепых зон,... » читать
Отзыв о Skoda Octavia 1.6 2017
autopraga-skoda от 18 сентября 2017
Машина понравилась
« Аналитическое агентство «Автостат» выявило предпочтения собственников иномарок в сфере сервисного обслуживания. Согласно данным, чем «моложе» автомобиль, тем чаще их владельцы... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Средняя стоимость Skoda Octavia в кредит — 834 руб./день
Продажа Skoda Octavia в Москве
Новые Подержанные