Отзыв о SKODA OCTAVIA COMBI от 2010 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Octavia Combi 2010 года
Skylark-sergo от 5 сентября 2017 14:11
Машина понравилась
5
Skoda Octavia Combi
« Если нужен авто, с умеренным аппетитом, прекрасной управляемостью, берите!!!! Имеется в виду Октавию A5, именно с двигателем 1.8 и автоматом динамика разгона впечатляет, а если включить спорт режим, то это просто ураган и при этом низкий расход БЕНЗИНА. Доп. звукоизоляция багажного отсека и капота и в салоне тихо. Салон не скрипит и не стучит, обшивка, обивка добротная европейская, карманы в дверях удерживают бутылки под напитки разных объёмов вплоть до 1,5 л, два охлаждаемых ящичка, доп.2 ящичка в приборной панели, 2 ящичка по вод. и пасс. сиденьем. Зимой в данном автомобиле тепло, а летом не жарко, так как есть кондиционер и климат-контроль. Простой, неприхотливый, достаточно вместительный автомобиль с объемом багажника мин/макс, л. - 580/1620, багажник достаточно объёмный, при разложенных задних сидениях ровный, комфортабельный автомобиль с просторным салоном и в нем можно при необходимости даже перевести что-то крупногабаритное.
Интерьер автомобиля мне очень нравиться. Он красивый и строгий. Начать хочу с салона. Эргономика салона хорошо продуманна. Места хватает и водителю и пассажирам на задних сидениях. И даже если Вас бог ростом не обделил, в машине Вы будете чувствовать себя комфортно. Есть куда протянуть ноги, да и над головой место найдется.
Сидения очень удобные, что особенно важно для водителя. Положение сидений водителя и переднего пассажира можно изменить в нескольких направлениях. Это касается как продольного направления, так и угла наклона спинки. Самым важным для меня является регулировка положения опоры для поясницы. Короткие переезды я выдерживаю нормально, а вот долго сидеть трудно, начинает сначала болеть шея, а затем и спина. Но, в сидении этой машины даже долгая дорога проходит нормально, и чувствую себя хорошо. Приборная панель автомобиля имеет элегантный дизайн, она мягкая и приятная на ощупь. Очень мне нравиться цветовое решение: черная приборная панель и белая светодиодная подсветка приборов, вместе создают ощущение изысканности.
Очень хорошее освещение фары светят именно как надо (светят прилично на ксенон можно не заморачиваться), когда супруга на ней поехала первый раз ночью (с) я прозрела, ура, теперь я могу ездить ночью. Моментальный прогрев двигателя (3 мин) и долгое остывание даже зимой. Тихая, но мощная система вентиляции.
Подвеска, как надо в меру очень мягкая с пакетом плохие дороги для России. Дорожный просвет (клиренс) 170 см, есть датчик давления в шинах. В общем по подвеске она на Октавии надежная и люди не мучаются долго с ней. Проигрыватель Bolero - меню русскоязычное, на 6-ть дисков читает CD, MP-3, флешки SD, AUX.
Skoda Octavia A5 - настоящий семейный автомобиль и огромным плюсом, по моему мнению, считаю стоимость запчастей на Skoda, они не дорогие. В этой машине устроено все довольно-таки просто, многое можно делать своими силами.
»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Octavia Combi 2017
eorobinskiy от 01 сентября 2017
Машина понравилась
« Понимаю, что чаще всего отзывы пишут владельцы комплектации с полным фаршем, но думаю о моей Skoda Octavia 2017 года тоже будет интересно почитать. Новая Октавиа даже в... » читать
Отзыв о Skoda Octavia Combi 1.8 TSI 4x4 2016
Виктор Данилин от 30 июня 2017
Машина понравилась
« Решил написать свое мнение о моем новом автомобиле Skoda Octavia, может тем, кто готовиться к покупке будет познавательно. Моя модель 2016 года, с передним приводом, мотор 1,8 л –... » читать
Отзыв о Skoda Octavia Combi 1.8 TSI 2017
Fedor Alekseev от 27 мая 2017
Машина понравилась
« Месяц назад приобрел Skoda Octavia 2017 и могу рассказать о впечатлениях об этой модели, правда пока не объективно. Начну с экстерьера, особого значения для меня не имеет, но уж... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Средняя стоимость Skoda Octavia Combi в кредит — 1 045 руб./день
Продажа Skoda Octavia Combi в Москве
Подержанные