Отзыв о Skoda Octavia 2016 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Octavia 2016 года
Автопрага // Автопрага от 21 декабря 2016 12:22
Машина понравилась
5
Обновленная SKODA Octavia появится в России в 2017 году
« Компания SKODA выпустила третье поколение своего бестселлера. Новая Octavia в кузовах лифтбэк и универсал будет доступна в России в 2017 году.
На протяжении многих лет SKODA Octavia остается одним из самых востребованных автомобилей во многих странах мира. Только за последние 20 лет было продано более 5 миллионов единиц данной модели. Эксперты автомобильного рынка объясняют повышенный интерес к Octavia со стороны потребителей отличным сочетанием мощности, многофункциональности и доступности. Данные характеристики позволяют автомобилям этого семейства занимать самые высокие позиции как в российских, так и в международных рейтингах.
Внешний облик третьего поколения Octavia изменился и стал еще элегантнее. Передняя часть кузова теперь выглядит мощнее, а сдвоенные фары, источниками света которых служат только светодиоды (full-LED), создают эффект «двойного взгляда». Впрочем, если дизайн лифтбэка претерпел трансформацию, то его габариты остались неизменными. Обновленный автомобиль, так же, как и машины предыдущих поколений, отличается просторностью и вместительностью. Длина салона составляет 1782 мм, а объем багажного отделения — 568 и 588 л соответственно.
Значительные изменения коснулись и внутреннего наполнения салона авто. Новая информационно-развлекательная система, включающая в себя навигационные системы Amundsen и Cоlumbus, а также аудиосистема Bolero будут управляться при помощи емкостных дисплеев. Последние отличаются высокой чувствительностью. Для быстрого выхода в Интернет в системе Cоlumbus предусмотрен модуль для сим-карт, а также точка доступа WLAN и 9,2-дюймовый экран.
«Важным достоинством нового поколения Octavia стали инновационные системы помощи водителю, которые ранее были доступны в моделях ŠKODA более высокого класса. Детектор слепых зон Blind Spot Detection и система предупреждения о движении сзади Rear Traffic Alert обеспечат безопасность водителя во время перестроения на дороге или выезда с парковки», — говорит Николай Орлов, эксперт в области маркетинговых коммуникаций.
«Автолюбители также оценят полезные решения в стиле Simply Clever, призванные сделать поездку еще удобнее — например, защита от заправки неправильным топливом, складывающийся фаркоп или фонарик, спрятанный в багажнике», — добавляет Николай Орлов.
«Octavia — один из самых продаваемых автомобилей SKODA. Данное семейство уже третий год подряд становится «Автомобилем года» в России в номинации «средний класс». Жители нашей страны ценят Octavia в первую очередь за комфорт, надежность и экономичность эксплуатации», — рассказывает Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Москве и области.
«Вместе с тем Octavia пользуется особым спросом и у компаний, работающих в сфере такси. Согласно исследованию «Автостат», автомобили данного семейства входят в топ-3 самых популярных у таксомоторных компаний. Мы уверены, что после обновления бестселлера SKODA стоит ждать новых рекордов продаж этой машины не только в Москве, но и по всей России», — заключает Алла Найденко.


Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.
Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».

Наталия Лаврентьева
Пресс-служба компании «Автопрага»
ГК FAVORIT MOTORS
Тел.: +7 (495) 767-15-88
E-mail: pr-SKODA@favoritcorp.ru
www.autopraga.ru »
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Средняя стоимость Skoda Octavia в кредит — 849 руб./день
Специальные предложения
Продажа Skoda Octavia в Москве
Новые Подержанные

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно