Отзыв о NISSAN SENTRA от 2014 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Nissan Sentra 2014 года
Spider от 10 февраля 2015 18:39
Машина понравилась
4.2
новый ниссан сентра
« Долго ждал и не мог дождаться выхода новенькой Nissan Sentra, которую представили в минувшем году на ММАС-2014. Когда купил и сел за руль, сразу же решил поведать Вам обо всех достоинствах этой малышки. Все требования класса «компакт» соблюдены.
При конструировании «Сентры» использовалась растянутая ниссановская платформа V, та же что и у «Микры», «Пульсара», «Ноута» и трио «Латио», «»Верса» и «Санни». Заглянув внутрь Вы сразу же сможете угадать марку машины, никаких изысков, только нужное, только функциональное. Оформление интерьера отличается простой, эргономичностью и качеством. Увидев вместительный багажник, Вы позабудете обо всех недостатках. Меня лично порадовала низкая погрузочная высота и объём в пятьсот одиннадцать литров. Впрочем, создавалась эта машинка не для статусности владельца, а для дела.
Данная машина имеет четыре комплектации: «Welcome», «Comfort», «Elegance» и «Tekna». Я выбирал самый оптимальный вариант «Elegance», однако хочу отметить, что даже в базовом комплекте можно отыскать две подушки безопасноти, электростеклоподъёмники, бортовой компьютер, систему кондиционирования, подогрев кресел спереди и аудиоколонки.
Стоит отметить наличие стандартной подвески, состоящей из двух стоек «Мак-Ферсон» и упругой балки. Показатель дорожного просвета равет 155 миллиметров (для нашей страны маловато будет, но лучше, чем ничего). Приборы скомбинированы в классическом стиле – это четыре циферблата. Показания довольно легко прочесть. Руль можно отрегулировать относительно угла наклона и по вылету. Даже стартовый комплект позволяет использовать данную опцию.
Ещё одно преимущество – большое багажное отделение. Объём его равен пяти сотням одиннадцати литрам. Подполье позволяет хранить запасное колесо. Заводской парктроник не предусмотрен, заменой ему стала камера заднего вида из навигационного набора.
Можно, конечно, обтянуть салон кожей. Дело Ваше. Однако я предпочёл велюровое покрытие, более приятное на ощупь и тёпленькое в холодные морозные дни. Может быть выглядит не так богато, зато удобство и комфорт. Всё, как я люблю!
В салоне Nissan Sentra можно уместить пять человек. На передних и задних рядах порадует внушительно пространство. Пассажиров ждёт достаточный комфорт, поэтому любая поездка станет счастьем, а не наказанием. Даже высокорослый пассажир уютно устроится в Sentra. »
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Nissan Sentra 1.6 2015
от 30 октября 2017
Машина понравилась
« Два года назад взял себе новую Nissan Sentra четко понимая, что мне нужно и каким бюджетом я располагаю. За это время машина успела как порадовать, так и огорчить и хочу... » читать
Отзыв о Nissan Sentra 1.6 2014
Dim-on от 10 февраля 2015
Машина понравилась
« Это седанчик класса «эконом» весьма интересен. Стоит просто аккуратно проехаться вдоль обочины и поймать множество завистливых взглядов. Мордочка просто отпад. Достоинство и... » читать
Отзыв о Nissan Sentra 1.6 2014
Zoomer от 10 февраля 2015
Машина понравилась
« Недавно в столице был представлен новенький седан Nissan Sentra. Именно его мне и посчастливилось приобрести. Автомобиль должен был стать заменой устаревшей Tiida. Производители... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Хотите купить Nissan Sentra в кредит?
Продажа Nissan Sentra в Москве
Подержанные