Отзыв о TOYOTA MARK II от 2000 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Toyota Mark II 2000 года
Не определился
0
Отзыв о Toyota Mark II, GX100, 1G-FE(BEAMS), 2.0л, 160л.с, 2000г в СПб
« Авто был куплен в 2005, проездил на нем 7 с небольшим лет, до этого ездил 3 года на 81 марке, поэтому выбор был очевиден - только Марк только поновее очень комфортная машина, бизнес класс, надёжная и недорогая в содержании, высокая очень хорошая маневренность, небольшой угол разворота, крепкий корпус, не сильно подвержен коррозии. плавный ход, очень мягкая хорошо держит дорогу, управляемость на уровне достаточно динамична в режиме городских пробок до 14л превосходное соотношение цена/качество, однозначно рекомендую Отзыв о Toyota Mark II, GX100, 1G-FE(BEAMS), 2.0л, 160л.с, 2000г,
Бытует мнение, что все Марки с 2-х литровым двигателем это «овощь», но так думают лишь
недалекие люди, не владеющие информацией, не в теме, одним словом.
Так как такие Марки действительно выпускались с движком 1G-FE — 2.0 л 6 цилиндров, до сентября 1998 года (без VVT-i) и имели мощность всего 140 л.с.
Однако в 1998г был произведен рестайлинг, коснувшийся не только фар, задних фонарей и переднего бампера, но также бензиновых двигателей, в них была применена технология изменения фаз газораспределения VVT-i и модернизирована ГБЦ, эта технология получила название BEAMS а мощность двигателя выросла до 160л.с. и уж эти мощные и резвые автомобили никак нельзя назвать «овощами».
Мне наконец повезло, после месяца проведенного в интернет аукционе HAA Osaka Япония 20.08.2005г моя ставка выиграла и я стал обладателем такого послерестайлинговова Марка образца 2000г. в 100 кузове с двигателем 1G-FE (BEAMS) — 2.0 л. 6 цилиндров, 160 л.с. с оценкой 4,5. В доставке на мою долю выпал сильнейший тихоокеанский шторм который потопил несколько японских и наших рыболовных шхун, забастовка владивостокских таможенников на неделю прервавших работу, в итоге месяц задержки. Растаможили, поставили на сетку пригнали Владивосток-Москва, Москва-СПб своим ходом.
Машинка пришла практически в идеальном состоянии, те несколько царапин по лаку, которые были указаны в аукционной карте я так и не нашел. Работы двигателя не слышно даже если стоять рядом с машиной. В салоне запах нового авто. Я в полном восторге. Сразу были заменены все жидкости – масло в двигателе, коробке передач, антифриз, тормозуха, все кроме заднего моста.
Дальше только восторг и наслаждение, машина очень мягкая, очень-очень мягкая, шумоизоляция такая, что в салоне можно слушать классическую музыку, аудиосистема на уровне. За 5 лет (при условии два раза в год полного техосмотра) менялась только расходка – тормозные колодки, масло, фильтры, свечи, т.к. не возникло необходимости в замене ни одной запчасти. Через 5 лет наши дороги дали о себе знать, да и время подошло, были произведены замены передних нижних шаровых опор, грм с роликами и натяжителями, сервисные ремни, правый задний ступичный подшипник, рулевые тяги, все сайлентблоки, передние тормозные диски, передние стойки. Проверил кондиционер, удивительно, но дозаправки не требует, работает идеально. Великолепный электропакет, все стекла с электроподъемниками, боковые зеркала с электроприводом, сиденье водителя с электроприводом, регулируется по высоте и поддувает в поясницу, очень комфортный передний и задний подлокотник, регулируемый руль, да, корбка автомат двухрежимная имеет режим спорт и снег(зимой сильно выручает). Диски штатные штамповка 195х65х15, дорогу держит хорошо, зимой конечно же только шипы, ни о какой липучке (всесезонке) и речи быть не может. За 7 лет отъездил немного, чуть больше ста тысяч, все по городу с работы на работу, никаких дальних поездок не было. Запчасти тема беспроблемная, они относительно недорогие и большая часть есть в наличии, тех что нет ждать не более 3-5 дней. Спецов по Маркам в плане ремонта в нашем городе тоже хватает. Расход топлива оценивал только в наших городских пробках, не превышает 14л. на 95 бензине, пробовал лить 92 не понравилось, приемистость падает, начинает тупить.

Ради приличия, а то только хвалебные отзывы, и объективности сижу думаю что же написать о недостатках, не могу ничего придумать. Да, шаровые меняю раз в год, ну так об этом все знают, пожалуй больше ничего.
Как резюме – очень комфортная машина, бизнес класс, надёжная и недорогая в содержании, высокая очень хорошая маневренность, небольшой угол разворота, крепкий корпус, не сильно подвержен коррозии.
»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Toyota Mark II 2.0 2002
Евгений Илья // Evgenii_ilinih от 02 сентября 2012
Машина понравилась
« Купил ее я в феврале 2012года. Долго мечтал о Марке в 110 кузове... вот мечта сбылась. обошлась мне в 13300$ на тот момент в рублях 416.000 т.р. Состояние на момент покупки: и... » читать
Отзыв о Toyota Mark II 2.0 2000
Владимир М // Vip.miura от 23 марта 2012
Не определился
« Купил в прошлом году, машина правда с пробегом но я вполне доволен. выбор был целеноправленный осознанный. честно говоря это третий мой марк, а начинал с марка 1992 года. До этого... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Хотите купить Toyota Mark II в кредит?
Продажа Toyota Mark II в Москве
Подержанные