Отзыв о MERCEDES-BENZ C CLASS от 1998 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Mercedes-Benz C Class 1998 года
vboluchenko от 20 апреля 2012 17:58
Машина понравилась
3.5
Ломовая лошадь
« Мерса мы покупали на фирму. До нас у него был один хозяин в Германии. Припокупке пробег был 100 тыс. км. Пригнали нам его из Германии в отличном состоянии. В этом году (2012) мы его продали, так как купили новый Мерс в кузове W 204. Проблем с машиной не было ни каких. Бензин первоначально использовали А95, но с 2002 года перешел на А 92. Разницы ни какой. По трассе даже "старшие" Мерсы 500 и 600 оставались сзади. Выбег у машины просто идеальный. Данная модель в основном расчитана на водителя. При вождении этим автомобилем получаешь только наслаждение от вождения. На заднем сидении тоже нормально, но только для двух пассажиров. На трассе достаточно комфортно. Ездил от Адлера до Ростова не останавливаясь - усталости нет. Единственная проблема - отопление для ног зимой работало слабо. В остальном все нормально. Звукоизоляция тоже на высшем уровне. Сравнивать Мерс с чем-то бесполезно. Даже на спущенных колесах (заднее как-то спустило) проезжали на скорости 100 км/час и только по сигналам водителей поняли, что нужно остановиться. Очень плавный ход. Управлять цэшкой одно тудовольствие. Слушается водителя отлично. Как-то в поездке в Украину попали при скорости 170 км/час на скользский участок, закрутило несколько раз, но благодаря машине удалось ее выравнять достаточно быстро - остались жить и даже машина не постродала совсем. На других машинах в такой ситуации уже бы не писал этот отчет. Однако у Мерса этой модели есть одна проблема - закусываение руля при крайних точках поворота колес. Машина достаточно динамична. Для города и трассы идеальный вариант. За 11 лет эксплуатации на машине заменили только - помпу, передние стойки (попал в большую яму на скорости в дождь), блок высокого напряжения на свечах. Все остальное родное (кроме расходников - тормоза, масло, диски тормозные и др.) Расход по трассе - 7-9 л на 100 км (средняя скорость 110-120 км на маршруте Сочи - Ростов). Трасса располагает к движению со скоростью 160-180 км/час. Если же ездить 110 км/час, то расход составляет 6.5 - 7 л на 100 км. По городу ездил достаточно динамично - расход 11-12 л на 100 км. Покупали машину в Германии за 15000 долларов. Считаю, что соотношение цена/качество - в сторону качества. Машина стоит своих денег. Кузов Мерса достаточно надежен. Ржавчины (только над номерным знаком пятнышко) нет нигде. Очень достойна машина. »
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Mercedes-Benz C Class C 180 2001
Mister Benz // MBvip от 12 июня 2011
Машина понравилась
« Mercedes покупать даже и не собирался, смотрел варианты поскромнее, но его прежний хозяин был очень убедителен , за что ему отдельная благодарность (себе он взял Е-класс) ПРОДАМ... » читать
vurt301 от 30 декабря 2009
Машина понравилась
« Очень комфортный салончик. Если в 5-ом ехать, то сзади тесновато будет. А в 4-ом идеально, правда ногам немного тесновато. Шикарнейшая шумоизоляция - в салоне можно шепотом... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Средняя стоимость Mercedes-Benz C Class в кредит — 1 825 руб./день
Продажа Mercedes-Benz C Class в Москве
Новые Подержанные
Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно