Отзыв о Citroen C4 2011 года

Караул
Отзыв об автомобиле Citroen C4, 2011 г
Общая оценка автомобиля:
0 из 5
Краткая сводка об автомобиле: спелая вишня хэтчбек 2011 года , двигатель 1598 см3, , 120 л.с. , привод передний, коробка автомат, руль левый
ВВЕДЕНИЕ:

здравствуйте! Решила купить новый Citroen c4. Приехали в салон посмотрели все понравилось! внесли предоплату на машину! потом решили еще раз проехать на тест драйве! и очень удивились расходом топлива-13.5 литров на 100км- для 120 лошадей это по моиму через-чур!!! Везде пишут что в смешенном цикле ест 9 литров а в городе 11! А на самом деле жрет все 14 литров на сотню! Как внедорожник блин!

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Реальный расход топлива:
Соотношение цена/качество:
ОБЩАЯ ОЦЕНКА:
0 из 5

Так как я машину еще не забрала из салона и не знаю заберу ли теперь вообще!!!!!!!! Расскажу первые впечатления-внешне и внутри(салон) машина очень понравилась! При езде вроде не тупит шустрая - НО РАСХОД ТОПЛИВА УБИЛ! 14 литров на сотню КАРАУЛ! Откликнитесь у кого новый С4 - это реальный расход?

Если вы хотите добавить свой отзыв о подобном или другом автомобиле, заполните форму.
Добавить этот материал к себе в: Сохранить Вконтакте Сохранить в Twitter Сохранить в Facebook Сохранить в LiveJournal Сохранить в Yandex Сохранить в Mail.ru
Комментарии к отзыву
Подсказка: HTML-тэги не допускаются (вырезаются из сообщений). Если Вы хотите вставить в свое сообщение ссылку - просто введите или скопируйте адрес нужной ссылки.
kingalexspr
31 июля 2011 00:55

Купил новый ситроен в июле 2011 . Пробег более 3000 км . Скоро в августе за неделю еще семь прибавлю . Хотелось ответить по расходу топлива . Педаль в пол по городу от сфетофора может и более показать моментальный расход по бортовому компьютеру. У меня по городу (Москва) с пробками в спокойном режиме расход только радует 7,8 литров . Берите не разачеруетесь . Удобный комфортный . Машиной полностью доволен .

alex.v76
10 июля 2011 14:06

Проехал 1500км. В начале расход, на автомате, был 12-13 литров на 100км, сейчас в смешаном цыкле 8-9 литров.

luka2014
28 июня 2011 13:30

Не путайте МОМЕНТАЛЬНЫЙ расход и СРЕДНИЙ. У меня нет таких проблем, не знаю точно, но до 10 литров точно. Это нормальный расход поменьше на педаль давите при разгоне. И вообще песня.

Zzz0508
20 июня 2011 22:42

эх. жаль...на ситроене не ездила ии разу...