Авто-новости - страница 6

18 ноября 2008 02:21

Производитель шикарных автомобилей Rolls Royce продолжает работать над моделью "начального уровня" – самой дешевой за всю историю легенды. Впрочем, никаких чудес ждать не стоит.

15 июля 2008 17:35

Пока в качестве зазывалы к баварскому стенду заявлено новое поколение Z4, которое, если все пойдет нормально, должно быть отгружено дилерам в конце 2009 года, если не все пойдет нормально, то в начале 2010-го.

Volkswagen Polo по-итальянски
17 июня 2008 13:16

Есть у концерна Volkswagen такая платформа PQ25, которая постепенно обрастает все большим числом кузовов и агрегатов. На ней уже сработали свеженькую красотку Seat Ibiza, на ней же выстроят, уже почти выстроили ингольштадтского малыша A1, она же ляжет под техническую снасть следующей Skoda Fabia.

5 июня 2008 17:41

По предварительным данным, версия с открытым верхом получит тот же двигатель, что и одноименный хэтчбек. А вот дизайн автомобиля приблизится к шикарной 8С, да и стоить кабриолет будет несколько дороже. Ожидается, что его цена составит 14000 евро.

3 июня 2008 12:10

Что до Volvo, то пока технической информации о новинке, конечно, нет, предположительно в основу ляжет платформа XC90, а называется она V100 - ну этоже между нами журналистами. В качестве иллюстраций прилагаем снимки того самого женевского концепта и один фотошоповый эскиз

26 мая 2008 14:04

В минувшей не так давно Женеве одним из наиболее ярких экспонатов, бесспорно, был концепт Seat Bocanegro. Тогда многие поговаривали, что это предвестник нового поколения Ibiza, да испанцы особенно и не спорили, но никто не ожидал, что от подиума до конвейера машина доберется так скоро.

Opel Meriva проходит первые тесты
23 мая 2008 18:51

По сообщениям концерна General Motors, начались дорожные испытания нового поколения автомобиля Opel Meriva. Планируется, что официальный дебют серийной модели, концепт которой был показан на последнем Женевском автосалоне, состоится во второй половине следующего года.

7 мая 2008 17:30

Когда на Женевском автошоу Seat Bocanegra был впервые продемонстрирован публике, предполагалось, что многие элементы его дизайна благополучно перекочуют на флагманскую модель Ibiza, а сам концепт никогда не станет самостоятельной моделью.

7 апреля 2008 12:20

Мануфактура Weismann, казавшаяся ещё десять лет назад совершенным безумием, сегодня чувствует себя на рынке вполне комфортно, поскольку спрос на стиль ретро в автомобилестроении растет не по дням а от салона к салону, причем в геометрической прогрессии.

The best of Geneva 2008
18 марта 2008 11:16

Номинация первая, пожалуй, наиболее конкретная - Тюнинг. Претендентов было хоть отбавляй, причем все как на подбор именитые. В бескрайних женевских павильонах можно было отыскать и Brabus, и Mansory, и TechArt, да и малолитражный Fiat 500 за последний год так нашумел, что его вариация от Abarth, уже по привычке привлекает внимание.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно