Авто-новости

До конца года на ЗиЛе начнется тестовая сборка LCV Fiat и Hyundai
21 ноября 2013 19:39

Серийное производство коммерческих моделей тех же брендов и, возможно, марки Renault начнется 1 марта 2014 года, а до конца следующего года планируется собрать в общей сложности 7 тысяч экземпляров LCV.

Завод имени Лихачева» получил заказ на три «потешных» кабриолета
21 октября 2013 17:19

Учитывая то, что используемые ныне для этой цели автомобили были выпущены всего лишь в 2010 году, а также то, что они эксплуатируются, по сути, один раз в год, факт размещения заказа можно расценивать как завуалированную финансовую помощь бедствующему автопредприятию.

PSA Peugeot Citroen не будет собирать LCV в России
7 июня 2013 21:15

Французский альянс прекратил переговоры с московским Заводом им. Лихачева о возможности сборки легких коммерческих автомобилей на мощностях ЗиЛа.

После долгого простоя ЗиЛ готов выпускать что угодно
23 октября 2012 09:30

В Сети появились сообщения о том, что на мощностях Завода имени Лихачева может быть организовано производство китайских грузовых автомобилей марки Dongfeng.

ЗиЛ возобновит выпуск автомобилей уже весной 2013 года
18 октября 2012 18:28

Правительству Москвы не удалось реанимировать производство «бычков» ЗиЛ 5301, которые, казалось бы, пользовались спросом.

ЗиЛ придумал, как срубить денег без автопроизводства
19 июля 2012 19:26

как таковой автозавод совместного предприятия Правительства Москвы и Сбербанка России, о котором CarsGuru.ru рассказывал в июне т. г., планируется разместить в южной части обширной территории, занимаемой АМО «ЗиЛ». Соответственно, всё, что находится в северной ее части, будет пущено на продажу или в аренду.

Сбербанк и правительство Москвы реанимируют ЗИЛ
18 июня 2012 19:38

С этой целью решено создать совместное предприятие ООО «МосАвтоЗил», с конвейеров которого будут сходить, в, коммерческие и грузовые автомобили, а также автобусы некоторых иностранных автопроизводителей.

На «ЗиЛ» было… слишком грязно
16 марта 2012 10:58

По решению суда деятельность части помещений московского Завода имени И. А. Лихачева была приостановлена...

АМО ЗИЛ: «пациент скорее жив, чем мёртв»
23 февраля 2012 10:31

Правительство Москвы и Сбербанк России, похоже, не дадут умереть Заводу имени Лихачева...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно