Авто-новости - страница 10

17 ноября 2009 10:58

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов собирается сегодня отклонить закон о повышении транспортного налога, принятый в пятницу.

ОСАГО: теперь только для своих
28 октября 2009 16:18

Со следующего месяца выплаты по ОСАГО все автовладельцы смогут получать у собственной страховой компании, а не у страховщика виновника ДТП.

12 августа 2009 17:16

Антикризисная истерия продолжается - депутаты «Справедливой России» во главе с Верой Лекаревой внесли предложение на рассмотрение Госдумой.

19 июня 2009 14:39

Вполне возможно, наказание за вождение в пьяном виде ещё ужесточиться. С этой инициативой выступила партия Единая Россия, собственно, больше у нас никто с инициативами и не выступает, в лице Натальи Ермаковой, которая предлагает ввести тюремное заключение сроком до 2.5 лет за неоднократные попытки водить машину под мухой.

26 мая 2009 12:29

Министерство финансов задумало дополнить обязательное автострахование страхованием здоровья и жизни, а если Министерство финансов чего задумало, то это серьезно.

21 мая 2009 18:52

23 мая вступают в силу новые штрафы за нарушения правил дорожного движения на пешеходных переходах. Начиная с послезавтра каждый непропущенный на зебре пешеход обойдется водителю в 1 000 рублей, что в 10 раз больше, чем прежняя «стоимость» этого нарушения.

13 мая 2009 12:36

Нет придела хамству отечественных производителей чего-либо. Теперь с инициативой повышения таможенных пошлин выступил Роскосмос, который предлагает ввести дополнительные таможенные пошлины на ввозимые иномарки, оборудованные GPS-навигаторами.

5 мая 2009 13:36

Сегодня на рассмотрение Госдумы лег тот самый технический регламент, по поводу которого в последнее время ходило много разговоров. Как и ожидалось, эта бумага ставит основной своей целью запрет правого руля.

22 апреля 2009 14:59

Началась очередная волна выхода из кризиса варварскими способами. Минфин выступил с предложением разрешить регионам повышать максимальную ставку транспортного налога. Напомним, что минимальная ставка отталкивается от мощности, именно она прописана в налоговом кодексе, а максимальная отталкивается уже от минимальной и формируется с учетом года выпуска вкупе с экологическими стандартами. На настоящий момент максимальная ставка фиксирована только в отношении автомобилей производительностью 225 л.с. и свыше 250.

22 апреля 2009 13:18

Отныне не уступать пешеходам дорогу на переходе будет минимум в восемь раз дороже. До сегодняшнего дня штраф за это нарушение составлял всего 100 рублей, а иногда и вовсе ограничивался предупреждением, но утром Госдума в третьем чтении утвердила поправку к КоАП, в соответствии с которой размер наказания вырастает до 800 - 1000 рублей.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно