Авто-новости - страница 8

За неуплату штрафов не будут ограничивать выезд за границу
3 июля 2013 13:42

Госдума в третьем чтении приняла законопроект, который предусматривает возможность выезда за границу тем неплательщикам штрафов, чья задолженность не превышает 10 тысяч рублей.

 Роскошными предложили считать автомобили дороже 3 миллионов рублей
28 июня 2013 15:07

Глава бюджетного комитета Андрей Макаров предложил снизить порог повышенного налогообложения для дорогих машин.

За незаконные мигалки удвоят штраф
26 июня 2013 15:54

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству выпустил рекомендацию принять во втором чтении законопроект, предлагающий в два раза увеличить штраф за незаконную установку проблескового маячка.

Штраф за телефонный разговор за рулем увеличат в пять раз
26 июня 2013 12:07

Законопроект, предусматривающий пятикратное увеличение штрафа за телефонный разговор за рулем, уже прошел первое чтение, сейчас же его рекомендовали принять и во втором чтении.

«Сухой закон» опять предложили отменить
25 июня 2013 15:50

Минпромторг направил в комитет Госдумы по госстроительству письмо с предложением вернуть допустимую норму содержания алкоголя в крови.

Депутаты отклонили упрощенную схему оформления ДТП
20 июня 2013 15:07

Госдума отклонила законопроект, предусматривающий возможность оформления ДТП водителями без вызова полицейских в случае небольшой аварии (без пострадавших).

 В России предложили до ноября запретить скутеры
19 июня 2013 15:05

В ноябре всем водителям скутеров придется получать специальное удостоверение с категорией «М», а до тех пор депутаты Госдумы предложили запретить использование мопедов и скутеров несовершеннолетним и водителям без прав.

Штраф за остановку на трассе снова предложили увеличить
18 июня 2013 15:09

Депутат Госдумы Михаил Терентьев внес на рассмотрение новый законопроект, предусматривающий увеличение штрафа за остановку и стоянку на магистрали до 1 500 рублей.

В России создадут базу залогового движимого имущества
14 июня 2013 15:14

Депутат Госдумы Владимир Плигин предложил создать в России общедоступную базу движимого залогового имущества – при покупке автомобиля с рук можно будет проверить машину на предмет залога.

Пофырчать моторами можно будет за 10 000 рублей
4 июня 2013 16:31

«К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые, видимо, в отсутствие других возможностей реализовать себя, подают себя миру через задний проход своего мотоцикла».

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно