Авто-новости

На заводе «Антолин» снова началась забастовка
6 ноября 2013 15:06

Работники завода автокомпонентов «Группа Антолин Санкт-Петербург» уже бастовали с 15 по 17 октября, однако сейчас стартовала новая акция протеста. Сейчас завод не отгружает готовую продукцию.

Завод «Группы Антолин» начал бастовать
16 октября 2013 13:06

Работники завода автокомпонентов «Группа Антолин Санкт-Петербург» объявили о забастовке с 22.45 часов 15 октября. Автокомпоненты с предприятия поставляются на производства Ford, GM, Hyundai и других компаний.

В первый день забастовки рабочих Hyundai потерял $39 миллионов
22 августа 2013 16:23

Со вторника бастуют рабочие завода Hyundai в южнокорейском Ульсане, требуя повышения зарплаты и социальных выплат.

Забастовки во Всеволожске не будет
25 июня 2013 15:12

Рабочие завода Ford во Всеволожске договорились с руководством об индексации заработной платы, так что запланированной забастовки не будет.

Забастовка на калужском заводе Volkswagen предотвращена
23 мая 2013 09:08

Руководство «Фольксваген Групп Рус» приняло решение оплатить работникам вынужденный простой в размере 2/3 обычной ставки.

Администрация завода VW назвала забастовку незаконной
8 мая 2013 10:11

В специально выпущенной листовке руководство предприятия призывает рабочих не проводить означенную забастовку и предупреждает о возможных дисциплинарных взысканиях.

Работники завода Volkswagen в Калуге намерены бастовать
7 мая 2013 10:02

Конфликт вызван отменой и переносом руководством Volkswagen Group Rus ряда рабочих смен на выходные. Работники требуют оплатить им дни простоя или предоставить работу на этот период.

Рабочие «АвтоВАЗа» провели стихийную забастовку
8 апреля 2013 14:56

В ночь на 5 апреля на Волжском автозаводе произошла стихийная забастовка – рабочие нескольких бригад нитки конвейера, на которой собирается Lada Largus, общим числом около 50 человек организовали забастовку.

Румынская «курочка, несущая золотые яйца» забастовала
25 марта 2013 17:29

Румынская марка Dacia, принадлежащая Renault по итогам 2012 года реализовала около 360 тысяч автомобилей по всему миру – на 4,8% больше, чем в 2011 году. Около 90% машин были проданы за пределами Румынии.

Рабочие завода Dacia начали бастовать
22 марта 2013 13:48

На заводе компании Dacia в румынском городе Миовене рабочие начали забастовку из-за отказа руководства повысить им заработную плату...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно