Авто-новости - страница 26

16 января 2009 16:26

До поры до времени считалось, что спортивный стиль и Volvo - это вещи практически несовместимые. Однако все эти предрассудки быстренько сошли на нет, после того как шведы представили купе C30, вполне себе спортивное, но всецело отвечающее дизайнерским традициям своей фамилии. Теперь Volvo замахнулись на большее... нет-нет, супер-кар он, конечно, не сделают, зато сделают столь модный сейчас седан-купе премиум, разумеется, класса. Что это будет за автомобиль с технической точки зрения да и дизайнерской, пока не известно, но скетчи концепта есть - одно слово - роскошно.

11 декабря 2008 20:15

Шведский автопроизводитель Volvo, славящийся своим трепетным отношением к безопасности и к сохранности окружающей среды, несмотря на удар судьбы (заключающийся в решении авто-гиганта Ford продать компанию) сообщил, что в 2011 году выпустит гибридный автомобиль.

5 декабря 2008 18:58

Компания Ford приобрела Volvo в 1999 году за 6.4 миллиарда долларов. Спустя 10 лет боссы авто-гиганта просят за шведского авто-производителя те же 6 миллиардов.

2 декабря 2008 17:32

Ford официально заявила о своих планах продать Volvo. Таким образом, американский авто-гигант лишится последнего бренда из некогда мощной Premier Automotive Group.

1 декабря 2008 17:04

Шведские авто-производители Saab и Volvo, входящие в концерны General Motors и Ford соответственно, просят помощи у правительства Швеции.

17 ноября 2008 12:14

Шведский автопроизводитель Volvo сообщил о своем решении снизить цены на свою продукцию в России.

11 ноября 2008 02:04

Ателье Heico Sportive доработало кроссовер Volvo XC60.

29 октября 2008 20:49

Компания Volvo разрабатывает совместно со швейцарским производителем стекла Оррефор концепт кар, который ляжет в основу нового поколения Volvo S60.

10 сентября 2008 03:32

Аллергиков становится все больше – их количество перевалило уже за 45%. Такой рост больных связан непосредственно с загрязнением воздуха. Число окислов азота, озона, мелких частиц и пыльцы растет в воздухе быстрыми темпами. Производители Volvo решили не усугублять проблему, а, наоборот, попытаться помочь больным водителям

29 августа 2008 16:57

О Volvo C30 можно спорить долго, для кого эта машина, стоит ли она своей цены, какой от неё вообще толк, но одного за шведским купе не признать невозможно - оно действительно красиво.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно