Авто-новости

Volkswagen Group Rus расширила комплектации Polo Sedan
3 декабря 2013 18:53

В базовую модификацию модели добавилась светодиодная подсветка заднего номерного знака. В магнитоле, входящей в комплектацию Highline, появилась фунция Bluetooth. В довершение новшеств Polo Sedan получил еще один цвет кузова – Pure (белый).

Сборка Skoda Rapid в Калуге начнется 28 февраля
3 декабря 2013 10:06

Убедительное свидетельство тому – накрытый зеленым покрывалом автомобиль Skoda Rapid в холле калужского предприятия, рядом с которым расположен электронный хронометр, отсчитывающий время, оставшееся до запуска конвейера.

На заводе VW в Калуге началась подготовка к сборке Skoda Rapid
22 мая 2013 16:33

В этой связи компания переносит производство Skoda Octavia в Нижний Новгород ранее, чем планировалось.

Администрация завода VW назвала забастовку незаконной
8 мая 2013 10:11

В специально выпущенной листовке руководство предприятия призывает рабочих не проводить означенную забастовку и предупреждает о возможных дисциплинарных взысканиях.

Работники завода Volkswagen в Калуге намерены бастовать
7 мая 2013 10:02

Конфликт вызван отменой и переносом руководством Volkswagen Group Rus ряда рабочих смен на выходные. Работники требуют оплатить им дни простоя или предоставить работу на этот период.

Сегодня на ГАЗе стартует полномасштабное производство Skoda Yeti
6 декабря 2012 09:52

Соглашение между «Группой ГАЗ» и Volkswagen Group Rus предусматривает контрактную сборку на ГАЗе трех моделей двух марок, входящих в VAG, а именно: Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. Суммарная проектная мощность – 110 000 автомобилей в год.

В Калуге собран полумиллионный Volkswagen
21 ноября 2012 19:09

Юбиляром довелось стать белоснежному седану Polo, который от имени руководства Volkswagen Group Rus был передан в дар городской спортивной школе «Лидер».

Skoda Rapid доберется до России лишь в 2014 году
4 сентября 2012 07:18

Ранее предполагалось, что уже в 2013 году крупноузловая сборка Rapid будет налажена в Нижнем Новгороде, однако руководство чешской компании приняло решение собирать новинку на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно