Авто-новости

Volkswagen перестал продавать в России две модели
17 ноября 2015 10:31

Две модели автомобилей концерна Volkswagen – трехдверный спортхетчбэк Scirocco и семейный минивен Touran – больше не продаются официально на российском рынке.

В России скоро начнут продавать новый Volkswagen Touran
24 июня 2015 17:43

Новое поколение минивэна Volkswagen Touran скоро начнет продаваться на российском авторынке.

Новый Volkswagen Touran – первая информация
22 мая 2012 11:42

В Сети начинает появляться первая информация о новом поколении минивэна Volkswagen Touran, которое должно появиться в конце 2014 года...

VW Touran получил новый TSI
8 ноября 2011 13:50

Минивэн Volkswagen Touran начинает продаваться в России с новым двигателем 1,4 литра TSI и мощностью 170 л.с...

18 мая 2010 15:01

Через три года компания Skoda намерена представить новую модель компактного минивэна.

13 апреля 2010 17:16

На Международном автосалоне в Лейпциге состоялась премьера нового Volkswagen Touran.

28 октября 2009 16:04

Сразу шесть автомобилей компании Volkswagen - Polo, Golf, Tiguan, Touran, Passat и Touareg получили 5 звезд за безопасность, что является в Европе высшей оценкой. Таковы результаты последних краш-тестов Euro NCAP.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно