Авто-новости - страница 58

The best of Geneva 2008
18 марта 2008 11:16

Номинация первая, пожалуй, наиболее конкретная - Тюнинг. Претендентов было хоть отбавляй, причем все как на подбор именитые. В бескрайних женевских павильонах можно было отыскать и Brabus, и Mansory, и TechArt, да и малолитражный Fiat 500 за последний год так нашумел, что его вариация от Abarth, уже по привычке привлекает внимание.

Единственный недостаток радиоуправляемого Hummer
18 марта 2008 00:01

Разработчиком этой «игрушки» является доктор британского университета Cranfield Джеймс Брайтон. На создание радиоуправляемого Hummer H3 у инженера ушло около месяца

11 марта 2008 17:04

Забойщиком и зазывалой на стенде Ford был, конечно же, кроссовер Kuga. В последнее время об этой машине столько говорилось, что перечеслять все его уже многократно перемолотые косточки не имеет смысла.

6 марта 2008 12:28

Японская Toyota на выставке в Женеве официально презентовала свой новый компактный кроссовер Urban Cruiser. Модель будет значительно меньше по размерам

5 марта 2008 13:29

Infiniti продемонстрировали в Женеве то, зачем туда ехали поклонники парктеников - второе поколение FX.

4 марта 2008 16:37

Saab привезли в Женеву два концепта, навеянных модным сейчас течением спортоверов, то бишь, кроссоверов, стилизованных под купе. 9-X грешит этим больше, благо дверей у него всего три, а крыша скатывается к корме на манер яхты.

Фото: новый Infiniti FX
2 марта 2008 21:03

Эта фотография, конечно, не позволяет сделать глубоких выводов относительно будущего поколения Infiniti FX, однако, первый официальный снимок вместе со шпионскими фото, которые мы показывали ранее, дает нам возможность представить, каким будет внешний дизайн

Дизель для Cayenne
2 марта 2008 18:32

Porsche уже давно дал понять, что дизельные моторы не их профиль. Но продажи растут, а конвеерные ленты один за одним пополняют плотные ряды сверхпопулярных внедорожников - Cayenne.

С конвейра сошел первый Ford Kuga
1 марта 2008 02:25

За неделю до мировой премьеры внедорожника Ford Kuga – она пройдет на Женевском автосалоне - в немецком Саарлуисе сошел с конвейера первый серийный автомобиль

28 февраля 2008 18:58

Австрийская компания Magna Steyr, принимавшее участие в разработке таких автомобилей как BMW X3, Jeep Grand Cherokee и Chrysler 300C, собирается привести в Женеву собственный концепт ультракомпактного внедорожника MILA Alpin.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно