Авто-новости - страница 55

27 мая 2008 14:15

На тестах был замечен весь из себя замаскированный BMW F3, точнее BMW, который должен стать F3.

22 мая 2008 19:46

Ford разбросали по Интернету свое коммерческое видео, посвященное кроссоверу Kuga. Лозунг прежний - Feel the Difference но на новый лад.

22 мая 2008 17:45

Любят Hofele продукцию Volkswagen и сотоварищей, а особенно любят Porsche Cayenne, потому что большой и увешать его можно от души.

22 мая 2008 17:11

Alfa Romeo издавна ассоциируется во всем мире с клетчатыми флагами, извилистыми поворотами, жалобным повизгиванием резины и музеем живописи, правда, к этому романтическому ряду примешивается ещё и телефон службы эвакуаторов, заученный наизусть, но итальянцы в последние годы, вроде бы, сию ложку дегтя из бочки с медом выловили.

21 мая 2008 14:54

В сети появился первые скетчи обновленного Kia Sportage. Что тут скажешь, Kia, как Kia, Sportage, как Sportage.

15 мая 2008 19:06

Компания Skoda дает зеленый свет проекту Yeti. Производство полноприводной модели чешской марки будет начато в 2009 году. Тогда же, как ожидается, небольшой кроссовер поступит в продажу.

13 мая 2008 13:44

Как известно, в целях бутафорских украшательств своего модельного ряда Peugeot сотрудничают с ателье Irmsher. Иными словами, всякие там спецмодификации французских машин обвешивают бижутерией немцы - вроде и не дорого, а с другой стороны, все ж таки тюнинг.

12 мая 2008 14:45

Представители Porsche долгое время опровергали слухи о том, что в стенах компании идет работа по созданию нового паркетника. И вот, наконец, в нашем распоряжении появились неопровержимые доказательства – шпионские снимки 4X4 модели с полигона в Нюрбургринге

21 апреля 2008 23:24

Эта новинка имеет полное право претендовать на звание самой громкой премьеры пекинского автосалона. Что в ней такого уж особенного? Тут предстоит разговор долгий, поэтому давайте по порядку. Достаточно неплохо известная компания FAW располагает в своем необъятном арсенале торговых марок дочерним брендом HonQi - он же Red Flag, вот как раз под этим-то именем FAW с недавнего времени и строят свои козни в премиум-сегменте.

21 апреля 2008 16:22

Porsche отправят в столицу КНР, одну из главных своих бомб - Cayenne Turbo S 2009-го модельного года. Машина не совсем новая, европейцы её уже видели, но поскольку на рынке она пока не появилась, напомним вам о наиболее завлекательных козырях внедорожного суперкара

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно