Авто-новости - страница 43

18 июня 2009 14:29

Нет, это не китайский «клон» Range Rover Sport, а настоящий Range Rover Sport, из которого высокопрофессиональные специалисты калифорнийской компании Newport Convertible Engineering (NEC) сделали версию кабриолет

15 июня 2009 00:56

Немецкое тюнинговое ателье Hamann выпустило очередной комплект для тюнинга Mercedes Benz G55 AMG. Благодаря серьезной модернизации автомобиль стал не только краше, но и быстрее

3 июня 2009 11:59

Вчера состоялось открытие российского завода компании Nissan, на котором будут производиться седан Е-класса Teana и малый кроссовер X-Trail. Однако этот скромный модельный ряд может пополниться ещё одной единицей

3 июня 2009 11:31

На обанкротившийся General Motors аки коршуны слетаются инвесторы, желающие заполучить по дешевке кусочек некогда великой империи.

2 июня 2009 19:49

Porsche Cayenne, любимец московской публики, обновится в 2011 году. Пока достоверной информации о машине кот наплакал, все больше слухи

19 мая 2009 16:30

Audi, как рок-звезды, отправляются в тур поддерживать свой новый альбом, то есть кроссовер Q5. Поддерживать его будут спортивным концептом, собранному по старому доброму рецепту - массивный обвес по периметру, огромные диски 21-го размера, раскрашенные цветами поярче, в данном случае красным и, естественно подвеска пониже, причем пружины имеют два режима - в одном они опускаются на 90 мм, в другом только на 60.

7 мая 2009 15:54

По сети пошли гулять шпионские снимки Volkswagen Touareg следующего поколения, разъезжающего по улицам практически без камуфляжа. Впрочем, скрывать немцам особенно нечего, более чем популярный кроссовер своей могучей внешностью всегда нравился покупателям, поэтому основных его мускулистых черт дизайнеры решили не трогать.

29 апреля 2009 12:50

Главный московский ньюзмэйкер Юрий Лужков заявил, что на ЗИЛе в ближайшее время начнут собирать внедорожники по заказу Министерства обороны. После упрощенный вариант военного джипа пойдет в гражданскую серию.

22 апреля 2009 21:21

Audi сообщили, что готовы представить публике Q3 уже в 2011 году и тогда же запустить его на конвейер. Лучше бы Ингольштату поторопиться, потому что BMW X1 уже не за горами.

21 апреля 2009 20:47

На родном автосалоне в Шанхае компания Great Wall выставила концепт какого-то из будущих поколений Hover. Машина называется Hover H7 и передвигается с помощью трехлитрового V6, работающего совместно с шестиступенчатым автоматом. Разгоняясь всеми четырьмя колесами, концепт кроссовера добирается до отметки 225 км/ч.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно