Авто-новости

 Kia Borrego/Mohave 2015 засветился на шпионском видео
11 октября 2013 08:54

В Сети появился ролик с прототипом Kia Borrego/Mohave следующего поколения, снятый во время трековых испытаний на Нюрбургринге (Германия).

 Jaguar F-Type Coupe 2014 модельного года снят на видео
2 июля 2013 18:16

В Сети появилась запись, сделанная бдительным видеошпионом на трассе Нюрбургринг, где инженеры британской компании «Ягуар» проводят скоростные испытания нового спортивного премиум-купе.

Новый VW Golf в кузове «универсал» стал добычей шпионов (видео)
20 декабря 2012 15:34

Во время дорожных испытаний на одной из автотрасс Испании в перекрестье видеообъектива попал Volkswagen Golf седьмого поколения в кузове «универсал».

Фото- и видеошпионы сделали шикарную сессию кроссовера Porsche Macan
4 августа 2012 03:06

Новинка станет первой (со времен моделей серии 924/944/968) моделью Porsche c четырехцилиндровыми моторами – 2.0-литровым наддувным бензиновым агрегатом мощностью 240 л. с. и 200-сильным дизелем.

Кино и немцы: будущий Audi RS6 Avant попал на видео
28 апреля 2012 09:36

Официальные снимки новинки Ингольштадт еще не публиковал, официальной информации о будущем универсале – с гулькин нос...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно