Авто-новости - страница 5

 IIHS впервые разбила автомобиль марки Maserati (видео)
28 ноября 2013 18:01

И дебютант итальянского бренда – седан Maserati Ghibli – проявил себя круглым отличником. Эксперты IIHS испытали автомобиль как в лобовом, так и в боковом столкновениях, в результате Ghibli получил высшую оценку – Top Safety Pick.

BMW i3 оказалась не слишком безопасной (видео)
28 ноября 2013 12:11

Организация Euro NCAP провела краш-тест нового компактного городского электрокара BMW i3 и новинка получила лишь четыре звезды.

В Гродно простебали рекламный ролик Volvo Trucks (видео)
28 ноября 2013 10:02

Роль Жана-Клода Ван Дамма исполнил местный танцор, имя которого неизвестно, но подвиг которого надолго останется в памяти зрителей этого экшна, снятого студией Stёb ot Casen.

Hyundai показал «спортивную» Elantra (видео)
22 ноября 2013 11:49

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера «спортивной» версии модели Hyundai Elantra.

Nissan представил треугольный концепт (видео)
21 ноября 2013 14:40

На автошоу в Токио состоялась премьера концепта Nissan BladeGlider, с очень узкой передней частью – автомобиль практически треугольный.

Honda подготовила концепт на топливных ячейках (видео)
21 ноября 2013 11:45

Компания Honda на автошоу в Лос-Анжелесе представила концепт FCEV, который работает на топливных ячейках.

Jaguar продолжает дразниться закрытым F-Type
18 ноября 2013 10:55

Премьера купе Jaguar F-Type должна состояться уже завтра и компания выпустила видео-тизер новинки.

15 ноября 2013 20:32

В промо-ролике Volvo Trucks, рекламирующем стабильность работы фирменной системы динамического рулевого управления Volvo Dynamic Steering, снялся знаменитый Жан-Клод Ван Дамм, продемонстрировав превосходную физическую форму.

Porsche хвастается проходимостью Cayenne Turbo S (видео)
13 ноября 2013 10:54

Компания Porsche выпустила видео, которое показывает, что топовый версия внедорожника Cayenne Turbo S отлично себя показывает не только на гоночном треке, но и на бездорожье.

В Дубае представлены два из семи Lykan Hypersport (видео)
12 ноября 2013 09:03

Первый ближневосточный суперкар оснащен рядным шестицилиндровым турбомотором объемом 3.7 литра с отдачей 750 лошадиных сил, благодаря которому ускорение с места до сотни, по уверению производителя, будет занимать не более 2,8 секунды.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно