Авто-новости

Сравнение Нива и Лада Калина
17 декабря 2015 11:23

Нива и Лада Калина – автомобили совершенно разного класса. Если Нива – внедорожник малого класса, оборудованный полным приводом, Лада Калина – представитель второй группы легковых автомобилей с передним приводом. Нива больше подходит для людей, часто выезжающих на бездорожье, так как на асфальте авто уступает по динамичности легковым автомобилям. Для ежедневного использования в городе лучше приобрести модель Лада Калина.

Сравнение Нива и ВАЗ 2104
12 ноября 2015 10:50

Ваз 2121 «Нива», как и ВАЗ 2104 – автомобили низкой ценовой категории, с характеристиками и внешним видом, присущими автомобилям прошлого столетия. Данные модели подходят для специального пользования: ВАЗ 2104 – для перевозки грузов и загородных поездок, а Нива – для езды по бездорожью. Автомобили пользуются устойчивой популярностью, так как они легки в обслуживании. Однако характеристики безопасности «четверки» и Нивы не соответствуют нынешним стандартам.

Сравнение Нива и Chevrolet Niva
12 ноября 2015 10:47

Chevrolet Niva считается улучшенной версией обычной модели Нива, однако между ними разница не существенная. Выглядит модернизованная Chevrolet Niva современнее, а ее аэродинамика улучшена за счет некоторых конструкторских изменений. Двигатель автомобилей одинаковый, как и основные элементы. Chevrolet Niva – автомобиль для повседневного использования, а Нива – это агрегат, подходящий для специальных задач: поездок на охоту, природу или рыбалку. Обе модели конкурентоспособные, однако стоит новая модель в два раза больше, чем ВАЗ 2121.

Сравнение Нива и ВАЗ 2109
2 ноября 2015 13:00

Нива и ВАЗ 2109 – автомобили, принадлежащие к разному классу. Внедорожник Нива, в отличие от семейного хэтчбека ВАЗ 2109, может справляться почти со всеми типами дорожного покрытия. Он подходит для перевозки грузов и поездок на охоту и рыбалку, ведь он выносливей, проходимей и комфортней «девятки». Если же в планы владельца входят только городские поездки, стоит отдать предпочтение «девятке». ВАЗ 2109 – это комфортный и надежный представитель отечественного автопрома.

Сравнение Нива и ВАЗ 2106
2 ноября 2015 12:58

Многие владельцы внедорожника Нива даже не задумываются, что основой для создания их автомобиля послужила советская «шестерка». От ВАЗ 2106 Ниве достался двигатель, коробка передач, салон, панель приборов и другие элементы. Нива – более современный автомобиль, выпуск которого продолжается по сегодняшний день. А вот «шестерка» - это классика, ежегодно теряющая свои позиции.

Сравнение Нива и ВАЗ 2101
2 ноября 2015 12:56

ВАЗ 2101 и Нива – автомобили, созданные для разных целей. Нива – полноприводный внедорожник малого класса, разработанный для поездок в места со сложным дорожным покрытием. Он представляет собой джип отечественного производства, цена которого соответствует качеству. «Копейка», в свою очередь, - это первый представитель завода ВАЗ. Во времена СССР ВАЗ 2101 был удивительным агрегатом, однако для современных водителей «копейка» стала раритетом, который только в тюнингованом виде представляет ценность.

6 сентября 2015 09:15

Назвать эти два автомобиля не сравнимыми будет неправильно, но и для равного сравнения они не слишком годятся. Хотя обе машины имеют руль, четыре колеса, и тип легкового автомобиля, но их возможности и сферы использования отличаются. Но на то оно и сравнения, чтобы рассмотреть в каждом автомобиля его полный потенциал и понять, в какой ситуации лучше взять Ниву, а в какой «семёрку».

Известны подробности обновленной ВАЗ 2121
2 августа 2015 09:39

По последним данным за прошлый год у обновленной LADA 4x4 случилось более 10 улучшений. Апгрейд не остановился и работа над качеством автомобиля продолжается. Для улучшения качества и комфорта производитель прибегал к различным опросам любителей «Нивы».

Новые опции у LADA 4x4
2 августа 2015 09:37

АвтоВАЗ создал опрос у фанатов и любителей «Нивы». В нем был всего один вопрос: «Какие дополнительные аксессуары необходимы для обновленной LADA 4x4?». К вопросу прилагался список вариантов ответов, из которых можно было выбрать несколько.

На завод поступило 150 предложений по улучшению LADA 4x4
2 августа 2015 09:35

Ранее тольяттинским автогигантом было разработано предложение для членов клуба «LADA 4x4». В нем шлось о списке предложений по улучшению этого автомобиля во всех направления. Обладатели «Нивы» не стали себя долго ждать и представили АвтоВАЗу более 140 предложений по модернизации.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно