Авто-новости

Президент России наградил руководителей АвтоВАЗа
31 октября 2012 22:42

Владимир Путин подписал Указ о награждении следующих топ-менеджеров ОАО «АвтоВАЗ»:

Полицейские и чекисты начали отлов незаконных мигалок
5 июня 2012 09:44

Дата окончания спецмероприятия не разглашается, в интервью РИА «Новости» неназванный представитель МВД сообщил лишь, что «рейд продлится несколько дней».

ФАС лишили «мигалки»
29 мая 2012 15:55

В пятницу, 25 мая президент России Владимир Путин подписал указ о лишении права Федеральной антимонопольной службы РФ на установку спецсигнала...

«Сокращение мигалок» было совсем не радикальным
21 мая 2012 13:30

В прошлые выходные Владимир Путин подписал указ, согласно которому количество машин со спецсигналами значительно сократится. Оказывается, сокращение не такое уж радикальное – из 969 «мигалок» в строю останется 569 машин...

Высочайшим указом число мигалок в РФ сократится до 50 шт.
15 мая 2012 09:53

До официального вступления в должность президента сократить число мигалок экс-председатель правительства не мог, поскольку большинство из насчитывающихся сегодня примерно тысячи штук были предоставлены президентскими указами, отменить которые в силах лишь сам президент.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно