Авто-новости

Сравнение УАЗ Хантер и УАЗ 469
2 ноября 2015 13:05

УАЗ Хантер, как и УАЗ 469 – внедорожники с богатой историей. Оба автомобиля демонстрируют хорошую проходимость, грузоподъемность и надежность. Выбор между ними зависит от ценового аспекта и целей дальнейшей эксплуатации. Хантер – это современный, технически усовершенствованный автомобиль. Если УАЗ 469 уже не выпускается, производство Хантер продолжается.

Сравнение УАЗ Патриот и УАЗ Хантер
2 ноября 2015 13:02

УАЗ Патриот и УАЗ Хантер – внедорожники, выпускаемые одним автозаводом. Эти автомобили комфортны для езды по пересеченной местности и всем типам дорожных покрытий. Техническая начинка автомобилей почти одинаковая, как и цена. Патриот, как и Хантер можно тюнинговать и усовершенствовать, ведь для них продаются интересные комплектующие. Чтобы выбрать один из автомобилей УАЗ, стоит опробовать возможности каждого на разных видах дорог.

UAZ Hunter снимут с конвейера
23 апреля 2014 10:16

Руководство Ульяновского автозавода объявило о планах прекратить производство внедорожника Hunter, а последние автомобили будут выпущены в следующем году.

Sollers опубликовал опровержение по поводу отказа от UAZ Hunter
17 апреля 2013 18:07

Представители компании Sollers официально опровергли слухи о том, что Ульяновский автозавод намерен прекратить производство внедорожника UAZ Hunter.

УАЗ Hunter снимут с конвейера
17 апреля 2013 10:30

Компания Sollers, являющаяся владельцем Ульяновского автозавода, решила прекратить выпуск внедорожника УАЗ Hunter – модель попросту нерентабельна...

Ульяновский автозавод поставит МВД России 1591 внедорожник
29 ноября 2012 18:21

Полностью заказ будет выполнен до 15 декабря. Все внедорожники будут доставлены на базы хранения МВД в подмосковную Балашиху, а также в города Самара и Нижний Новгород.

В Новый год с новым экостандартом! УАЗ переходит на Euro-4
21 ноября 2012 20:10

Экологическая модернизация затронет весь модельный ряд предприятия, а именно: UAZ Patriot, UAZ Pickup и UAZ Hunter как с бензиновым двигателем ЗМЗ-409, так и с дизельным ЗМЗ-514.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно