Авто-новости - страница 3

УАЗ Патриот получил «арктическую» версию
4 декабря 2013 14:38

Компания УАЗ представила специальную серию внедорожника Patriot, которая получила название Arctic. Стоить ограниченное издание будет от 725 тысяч рублей и появится уже в скором времени.

77% экспорта УАЗ приходятся на Казахстан, Египет и Белоруссию
22 октября 2013 18:52

В России за тот же период было продано 36 985 автомобилей УАЗ, что на 14 процентов меньше показателя за тот же период прошлого года.

УАЗ запускает продажи специальной версии Trophy
27 сентября 2013 10:51

В России стартовали продажи лимитированных изданий внедорожников UAZ Patriot, UAZ Pickup, UAZ Hunter и коммерческих автомобилей УАЗ 390995 в специальном исполнении Trophy.

7 августа 2013 10:29

Вчера, 6 августа, на Ульяновском автозаводе началась сборка обновленного внедорожника UAZ Patriot и представители компании рассказали об новшествах автомобиля.

UAZ Patriot готовится к обновлению
5 августа 2013 15:56

Ульяновский автозавод готовится к обновлению внедорожника «Патриот», правда, пока неизвестно, что именно подвергнется рестайлингу.

Sollers опубликовал опровержение по поводу отказа от UAZ Hunter
17 апреля 2013 18:07

Представители компании Sollers официально опровергли слухи о том, что Ульяновский автозавод намерен прекратить производство внедорожника UAZ Hunter.

УАЗ выпускает «приветливое» издание внедорожника Patriot
17 апреля 2013 16:31

Стоимость UAZ Patriot в комплектации Welcome будет начинаться от 499 тысяч рублей, продажи стартуют 20 апреля.

УАЗ Hunter снимут с конвейера
17 апреля 2013 10:30

Компания Sollers, являющаяся владельцем Ульяновского автозавода, решила прекратить выпуск внедорожника УАЗ Hunter – модель попросту нерентабельна...

Sollers и УАЗ признали факт нарушения ими Закона о конкуренции
7 ноября 2012 21:04

Напомним, что все означенные компании, входящие в группу Sollers, обвинялись в том, что они координировали работу дилеров на торгах, тем самым поддерживая выгодные им цены и отсекая конкурентов.

Lifan будут собирать на УАЗе?
9 октября 2012 12:44

Появились слухи, что китайская компания Lifan рассматривает незадействованные площади УАЗа в качестве площадки для развертывания сборочного производства...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно