Авто-новости

Выбираем лучший подержанный внедорожник за 300 000 рублей
18 января 2018 17:33

Сегодня выберем лучший внедорожник за очень небольшую сумму в 300 000 рублей. Сразу определимся, что совсем древние автомобили мы рассматривать не будем, иначе они рискуют больше никогда не выехать из того леса, куда вы их загоните. Еще исключим из нашего подбора кроссоверы, только настоящий полный привод и, желательно, рама.

УАЗ 469 поставил рекорд по вместимости
15 января 2016 15:51

УАЗ 469, со дня выпуска которого в этом году исполняется сорок четыре года, рассчитанный автозаводом на четырех или пятерых пассажиров, поставил рекорд по вместимости. Казалось бы, в УАЗ 3151 даже десять пассажиров не поместится, однако, оказалось, что в салоне автомобиля помещается тридцать два человека с учетом водителя.

Сравнение УАЗ Хантер и УАЗ 469
2 ноября 2015 13:05

УАЗ Хантер, как и УАЗ 469 – внедорожники с богатой историей. Оба автомобиля демонстрируют хорошую проходимость, грузоподъемность и надежность. Выбор между ними зависит от ценового аспекта и целей дальнейшей эксплуатации. Хантер – это современный, технически усовершенствованный автомобиль. Если УАЗ 469 уже не выпускается, производство Хантер продолжается.

6 сентября 2015 09:03

Во много похожи и в чем-то разные, так можно начать сравнение этих двух автомобилей. Общего у них и вправду много: время производства, полный привод, гражданские и военные цели, некоторые модели двигателей, трансмиссия. Даже область применения одинаковая: военная поддержка, помощь на тест драйвах по бездорожью, отдых в местах куда легковушка не попадёт. Отличия видны не вооруженным взглядом, Буханка – это микроавтобус, 469-тый – это внедорожник.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно