Авто-новости

Cadillac вывел мотор SRX из-под драконовского налога
28 февраля 2014 17:26

Начиная с 2014 модельного года, силовой агрегат моделей SRX настроен таким образом, что выдает на-гора 249 лошадиных сил (по сравнению с 272-мя лошадиными силами в калибровках предыдущих модельных годов).

29 ноября 2013 13:13

В рамках круглого стола, первый замглавы комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков заявил, что, рассчитывая транспортный налог на гибридные автомобили, нужно исходить из мощности двигателя внутреннего сгорания.

На гибриды снизят транспортный налог?
28 ноября 2013 13:07

Депутаты решили простимулировать продажи экологически чистых автомобилей и предложили снизить ставки транспортного налога для гибридных автомобилей.

В Белоруссии появится собственный транспортный налог
13 ноября 2013 13:39

В Белоруссии разработали новый налог для водителей, который планируется ввести с 2014 года. Речь идет об аналоге нашего транспортного налога, но здесь ставки будут варьироваться не от мощности, а от веса автомобиля.

Транспортный налог заменят экологическим
14 октября 2013 14:44

Минпромторг уже договорился с Министерством финансов о принципах отмены транспортного налога и замены его на экологический.

24 июля 2013 15:39

Президент России Владимир Путин подписал поправки к закону о транспортном налоге, согласно которым будут введены повышенные коэффициенты для автомобилей стоимостью выше 3 миллионов рублей. Новая редакция закона вступит в силу с первого января 2014 года.

Налог на роскошные авто – с 1 января 2014 года
11 июля 2013 14:05

Совет Федерации одобрил законопроект, предусматривающий увеличенную ставку транспортного налога на автомобили дороже 3 миллионов рублей.

Роскошными станут авто дороже 3 миллионов рублей
2 июля 2013 11:48

Комитет Госдумы по бюджету и налогам решил одобрить предложение Андрея Макарова снизить планку стоимости автомобиля, после которой она будет считаться «роскошным». Если раньше речь шла о цифре 5 миллионов рублей, то сейчас говорится о 3 миллионах.

 Роскошными предложили считать автомобили дороже 3 миллионов рублей
28 июня 2013 15:07

Глава бюджетного комитета Андрей Макаров предложил снизить порог повышенного налогообложения для дорогих машин.

Госдума одобрила «налог на роскошь»
22 мая 2013 13:07

Депутаты Государственной Думы в первом чтении одобрили поправки, увеличивающие налог для дорогих автомобилей...

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно