Авто-новости - страница 25

8 апреля 2009 11:49

На следующей неделе в Монако стартует самое крупное шоу автомобильной роскоши Top Marques. Одним из гвоздей его программы станет окончательная редакция PPI Razor R8 GTR. Машину уже возили в Эссен, но тогда представители ателье оговорились, что самая-самая версия «Бритвы» ещё не доведена до ума. Теперь умы инженеров могут быть спокойны – Razor великолепна, и, похоже, полностью готова к любым гоночным битвам.

6 апреля 2009 12:10

Ну вот, дождались. BMW представили моторшпортовские версии X5 и X6, которые без малого год, то тут, то там попадались на глаза папарацци, но баварская компания упорно отмалчивалась. Зато теперь она решила поговорить начистоту, опубликовав технические характеристики, полноценную фотосессию и даже видео. BMW, вообще, в последнее время стали падки на видеоролики.

3 апреля 2009 11:42

Американское ателье Vorsteiner анонсировало обвес для BMW M3. Комплект состоит из переднего и заднего спойлеров, антикрыла, боковых швеллеров и диффузора. Все детали сработаны из карбона, поэтому аэродинамический набор американцев на 35% легче «родного» немецкого оперения.

1 апреля 2009 16:51

Mercedes наконец-то обнародовали фотографии и технические данные нового поколения E63 AMG. Под капотом расположился матерый V8 объемом 6.3 литра, правда, дефорсированный до 512 л.с., что позволило инженером снизить массу вредных выбросов в атмосферу и, наоборот, повысить топливную экономию на 12%. Кто его считает, это топливо, когда речь идет об AMG? Впрочем, расстраиваться не стоит, в динамике спорт-седан не потерял: до «сотни» он по-прежнему разгоняется за 4.5 секунды, а успокаивается только на 249 км/ч, и то, успокаивает его электронный ошейник.

31 марта 2009 18:40

Нью-йоркское КБ и английская дизайн-студия объединили свои усилия, чтобы разработать купе на базе Range Rover. Проект назвали Tiret Coupe, по имени жутко дорогих швейцарских часов. Разумеется, они в машине будут, причем вместе с бриллиантами, которыми местечково инкрустируют салон.

31 марта 2009 15:42

Hamann давно обещали спроектировать обвес для Bentley Continental GT, даже сообщили название - Imperator. Затем слухи вокруг этого проекта как-то улеглись и вот только теперь Hamann представили снимки своего самого роскошного творения

30 марта 2009 13:17

Достаточно широко известная фирма B&B, специализирующаяся на тюнинге автомобилей представила программу доводки кабриолета Eos. Такого безумия с этой машиной, наверное, ещё никто не вытворял - специалисты довели мощность его двухлитрового TFSI до 500 л.с. С такой внушительной «конюшней» немецкий стиляга за 13.5 секунды разгоняется до 200 км/ч. Приводим эту цифру потому, что до 100 км/ч после таких показателей разгоняться никому уже не интересно, тем более, данный процесс можно легко не заметить - всего 4.2 секунды.

24 марта 2009 13:09

Ателье Wheelsandmore берется за работу редко, но, как говорится, метко. Их трудно назвать самыми авторитетными специалистами по Audi, есть все-таки Abt, Sportec, PPI, однако любой их проект можно запросто помещать в какую-нибудь художественную галерею.

23 марта 2009 12:42

Европейские тюнинговые ателье очень завидуют своим американским коллегам, потому что европейцам приходится ломать голову над перепрограммировкой блока управления двигателем, подбирать спортивные фильтры, в общем, искать себе проблем в высоких технологиях, а за океаном достаточно прилепить к гигантскому мотору турбину и получить 800 л.с. Подобной деятельностью промышляет гараж Mr Norm, который на днях представил сразу два суперкара – первый создан на базе Dodge Challenger, второй на базе Chrysler Barracuda, оба являются ремэйкам на тюнинговые версии аналогичных машин 1970 и 1970 годов.<br /><br /><br />
С Челленджера американские мастера сняли 650 л.с., а с Куды все 900. По мимо апгрейда двигателя, в полную программу входят более жесткая и низкая подвеска, 20-и или 22-дюймовые диски, резина Pirelli Scorpion Zero Assimetricos на них, боевая раскраска, косметическая доработка переднего и заднего бамперов и кое-какая декорация в салоне.<br /><br /><br />

19 марта 2009 17:08

В уже далеком 2004 году компания Land Rover показала на авто-шоу в Чикаго концепт Stormer, представлявший собой сверхтехнологичную и дико мощную версию Range Rover.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно