Авто-новости - страница 21

24 июля 2009 19:05

юнинговое ателье Reiter однажды уже «заряжало» Lamborghini Murchielago, но та версия годилась только для трека и не имела дорожной омологации. Сегодня Reiter анонсировали Lambo, которому разрешено ездить вместе с Фиатами по магазинам.

21 июля 2009 18:39

Volkswagen Golf на ряду с BMW M3 является одним из самых популярных объектов тюнинга. С момента появления шестого поколения вольфбургского забойщика в продаже, поступил уже добрый десяток его апгрейдовый версий.

20 июля 2009 20:25

Малоизвестное немецкое ателье INDEN-Design взялось за отлично известную машину Ferrari F430 Spider и сделали её малозаметную тюнинговую версию

20 июля 2009 14:54

Ателье RDX объявляет акцию все по 149 евро. Условия участия - Volkswagen Golf VI и 645 евро в кармане.

16 июля 2009 15:42

Volkswagen Golf VI GTI только-только появился на европейских рынках, а студия MR Car Design уже опробовала на нем свои тюнинговые способности.

14 июля 2009 19:09

MTM любят Audi, а горячие парни любят MTM. Сто лошадок сверху 333 л.с. трехлитрового TFSI - вот результат последней работы славного гаража. Обвес S4 мастера трогать не стали, благо и так хорош.

29 июня 2009 12:34

Немецкое ателье Arden, похоже, закончило с английскими суперкарами, половину из них покалечив, и взялось за английские компакты. Вместе с Mini арденовцы решили отпраздновать 40-летие модификации Equipe, с целью чего уже нацепили на Купера восемнадцатые диски из сплавов алюминия, переоформили бампер, монтировали туда двойные стальные патрубки и отделали хромом гриль на носу.

22 июня 2009 20:32

Ford Mustang, вероятно, самая популярная машина в кругу тюнинговых ателье, поспорить с ней может разве что BMW M3. Но сегодня речь пойдет о легендарном американце. Очередным гаражом, решившим попытать с ним счастья, стал Rendell Reed Ford.

19 июня 2009 13:18

В космос на этом не улетишь, под капотом у авторской машинки EVT, придуманной неким американским умельцем Майком, то же самое, что и у Chevrolet Aveo

18 июня 2009 14:29

Нет, это не китайский «клон» Range Rover Sport, а настоящий Range Rover Sport, из которого высокопрофессиональные специалисты калифорнийской компании Newport Convertible Engineering (NEC) сделали версию кабриолет

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно